Ювелирные часы SOKOLOV – уже в магазинах партнёров

Часы SOKOLOV, коллекция Enigma

В компании SOKOLOV началась новая глава. Восхищение временем, его быстротечностью и бескомпромиссностью вдохновило нас на открытие собственного часового направления.

Взяв все профессиональные высоты в ювелирном искусстве, став признанными лидерами, мы поставили новую цель — совершить настоящий прорыв как в собственной истории, так и в истории часового дела России.

И мы можем говорить о первых достижениях! С 5 марта в магазинах наших партнёров стартуют продажи ювелирных часов SOKOLOV!

Женские часы SOKOLOV

Мы стремимся к тому, чтобы наручные часы премиального сегмента в золотых и серебряных корпусах имели привлекательную для покупателя стоимость. Именно поэтому на часы SOKOLOV установлена рекомендованная розничная цена на всей территории РФ.

Напомним, новый продукт был впервые представлен на выставке JUNWEX Москва 2015, что стало одним из самых ярких событий года.

Ассортимент часов состоит из мужских и женских коллекций. Разрабатывая новый продукт, специалисты компании сделали ставку на эксклюзивный дизайн. Соединение безупречных материалов и механизмов, лучших традиций русской ювелирной школы, швейцарской точности и современных технологий позволило создать наручные часы исключительного качества.

Золотые часы SOKOLOV

Все модели ювелирных часов SOKOLOV имеют фирменные дизайнерские элементы, которые разработаны индивидуально для каждой коллекции. Часы изготовлены с применением самых современных технологий и оборудования, которые на сегодняшний день используются в мировой часовой индустрии.

Благодаря этому по своим качественным и технологическим характеристикам часы SOKOLOV стоят на одном уровне с часами известных швейцарских брендов премиального сегмента.

Мужские часы SOKOLOV

Я просто счастлива за такой успех Соколов в часовом деле. Я уверена, что ваша компания затратила огромное количество времени и сил для изготовления своих моделей часов. Качество ваших часов я оцениваю наивысшей оценкой по шкале!

Я очень люблю часы именно из ювелирных коллекций. В выборе уделяю особое внимание механизму и циферблату, а также дизайну. Очень люблю часы от SOKOLOV. Особенно нежно такие часы смотрятся в белом цвете. Это моя мечта.

Сложность в часах SOKOLOV как раз в кажущейся простоте: циферблат правильной, строгой формы, с классическими стрелками, нейтральных цветов, благородный металл. Часы SOKOLOV подойдут на все случаи жизни. А именно можно подобрать часы на любое мероприятие, будь то выпускной вечер или предстоящая помолвка.

Не знала об этой части истории развития бренда. Часы SOKOLOV настолько совершенны и популярны, что я думала, что они с нами уже очень давно! Отличное начинание, ставшее успешным за считанные дни!

Часы-неотъемлемая часть нашего повседневного образа. И очень важно,чтобы часы нас не подводили. На первом месте ,конечно ,стоит их качество. У Sokolov заявлен швейцарский механизм и это исключает все сомнения о том, что часы могут быть плохими. Внешний вид часов также привлекателен. Компания позаботилась и о ценовой категории ,что не может не радовать! Спасибо Вам,что заботитесь о нас, о ваших клиентах