«Время чудес» настало!

Акция «Время чудес» от SOKOLOV: главный имидж

И снова у нас хорошие новости! 1 апреля мы вручили сертификат на путешествие призёру акции «Время чудес» Михаилу Ковалёву из Краснодара, для которого покупка новогоднего подарка любимой жене стала победной.

Акция проходила с 10 ноября 2016 по 15 января 2017 года. Для участия нужно было зарегистрировать штрих-код приобретённых часов бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в ежемесячных розыгрышах золотых подвесок бренда, а также побороться за главный приз — 200 000 рублей на путешествие.

О своём «секрете везения» нам рассказал сам Михаил:

«Я выбрал для жены именно такой подарок, поэтому что это красивые ювелирные часы, известный надёжный бренд, плюс лучшее соотношение цена/качество.

Ковалёв Михаил - победитель акции «Время чудес»

При покупке часов в магазине мне сказали, что компания SOKOLOV часто устраивает различные акции, и что в них вполне реально выиграть. Я зашёл на официальный сайт и решил принять участие. Когда поступил звонок, не поверил, что именно я выиграл в акции. Эйфория уже наступила после беседы с представителем компании SOKOLOV.

В путешествие планирую отправиться с женой, куда — ещё точно не решили. Но это обязательно будет пляжный отдых.

Всем покупателям часов и украшений SOKOLOV желаю участвовать в акциях, верить в победу и чудеса!»

Выбирайте свои ювелирные часы, и, возможно, совсем скоро мы будем поздравлять вас!

Итоги акции «Время чудес»

Миша тоже из Краснодара))))Поздравляем. Ничего себе подарки. Я никогда не выигрываю нигде, не фартовая)))))Но  все равно буду участвовать теперь во всех акциях и конкурсах. Может я просто ни с теми играла раньше

Михаил Ковалёв является моим земляком, я тоже из прекрасного города Краснодар. Сердечно поздравляю Михаила и его жену с такой победой!)) А название акции - «Время чудес», вот точно чудеса случаются.

А вкус у парня однозначно хороший. Часики очень симпатичные - с фианитами, ремешок под кожу ящерицы. На девушке очень стильно смотрятся. Пару поздравляю!!!

Супруга Михаила представляет серебренные женские часы из коллекции Perfection. Швейцарский механизм, стекло минеральное с сапфировым напылением, ремешок из натуральной кожи, всё это говорит о превосходном качестве изделий SOKOLOV. Часы SOKOLOV это отличный подарок как для женщин так и для мужчин.

SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками. Сердцем всех моделей часов является механизм и простота в использовании. Часы SOKOLOV могут похвастаться прекрасным дизайном.

Искренне поздравляю Михаила и его семью с победой. Мужчины! Берите пример с Михаила, покупайте своим возлюбленным подарки от чистого сердца, и только тогда вам улыбнется удача

Вот так однажды из простого человека можно стать знаменитостью. Спасибо огромное SOKOLOV за то, что он проводит такие акции. Сказочный шанс на победу может быть реализован любым человеком! Это прекрасно!

Красивые часы. Очень рада за ребят, что им посчастливилось выиграть такой замечательный приз. Спасибо Sokolov ,что устраиваете такие акции

Поздравляю победителей, они очень красивая пара. Надеюсь, им понравилось путешествие. Замечательно, что Sokolov проводит такие розыгрыши!

Чудеса сбываются ,главное верить! И эта статья тому подтверждение. Это так здорово, выиграть чудесный приз от Sokolov. Очень рада за ребят. Спасибо Sokolov, что исполняете мечты