Время перемен: новые весенние коллекции SOKOLOV

Весенние коллекции

С приходом весны ощущается недостаток не только витаминов и солнечного света. Это время, когда хочется взбодриться, встряхнуться, наконец, от зимней хандры и что-то непременно изменить. Преображения могут коснуться буквально всего — от макияжа до цвета диванных подушек. Чтобы весна показалась вам ещё ярче, предлагаем обзор новых коллекций SOKOLOV.

Прекрасная пора комплиментов

Когда начинаются самые романтичные истории любви? Конечно, весной! Почему-то именно в это время года можно получить комплимент даже от незнакомого прохожего.

Не зря говорят, что женщина любит ушами. Согласитесь, приятно услышать о том, что вы очаровательная, милая и незабываемая. От этих слов в глазах появляется блеск, и хочется выглядеть ещё привлекательнее.

Коллекция «Комплименты»

Новая коллекция «Комплименты» стала олицетворением самых прекрасных признаний. Каждый комплимент выгравирован на отдельной золотой подвеске, поэтому кажется, что романтическое послание написано от руки. Цепочка якорного плетения гармонично включается в дизайн украшения, и вы можете самостоятельно регулировать длину колье.

Золотое колье с нежным признанием будет всегда напоминать о том, что вы — само совершенство!

Время ярких красок

Самый простой способ поднять настроение — перестать кутаться в скучные серо-синие тона и открыть сезон сочных красок. Оставьте в прошлом «спокойную» зимнюю палитру — пришло время быть яркой! Стоит лишь изменить оттенок помады или добавить в привычный образ несколько заметных аксессуаров — и вы увидите, как преобразится ваша жизнь.

Коллекция Express Yourself с кристаллами Swarovski

Восполнить недостаток солнца поможет коллекция Express Yourself с кристаллами Swarovski. Фуксия, Капри, Светлый топаз и Голубой циркон — эксклюзивные оттенки камней отлично дополнят однотонный look, помогут создать актуальный образ в духе последних модных тенденций. Входящие в коллекцию разъёмные кольца и двойные серьги— must have-украшения весенне-летнего сезона 2015. Серебряные изделия отличает стильный и лаконичный дизайн, что позволяет легко комбинировать их между собой. Пришло время не следовать трендам, а создавать их самим.

Коллекция Express Yourself с кристаллами Swarovski

Предвестники весны

О приходе весны мы узнаём как по календарю и растаявшему снегу, так и по звонкому щебетанию птиц.

Оказывается, на создание трендовых аксессуаров художников могут вдохновить не только народные ремёсла и русская культура, но и те, чьей красоты мы не замечаем в потоке бешено несущихся дней. Привычные нам снегири, воробьи, чижи и синички стали главными героями новой линейки коллекции Russe.

Самобытные и выразительные украшения с эмалью поднимут настроение и станут вашими личными предвестниками весны.

Тайна вашего обаяния

В каждой женщине есть загадка. Но именно весной таинственные чары красоты становятся настолько ощутимы, что мужчины просто не в силах перед ними устоять.

Fleur — одна из самых женственных и загадочных коллекций украшений SOKOLOV. Наполненный ароматами цветов воздух, нарушающее тишину пение птиц, романтика и умиротворение звёздной ночи — всё это воплотилось в ювелирных изделиях Fleur. Коллекция создана для женщин, которые хотят оставаться загадочными и неповторимыми. Топазы уникального оттенка Кашмир, разработанного австрийской компанией Swarovski, передают неуловимую красоту, разгадать которую невозможно.

Для самых сильных

Сильный и целеустремлённый мужчина, который не боится трудностей и добивается поставленных целей — мечта каждой женщины.

Зная об этом, дизайнеры SOKOLOV разработали эксклюзивную коллекцию мужских украшений «Геракл» — 12 комплектов печаток и запонок, которые олицетворяют какой-либо подвиг, переданный в дизайне изделий. Оригинальные серебряные аксессуары украшены ониксом, фианитами и чёрной эмалью. Среди изделий различной формы любой представитель сильного пола выберет то, которое максимально подойдёт к его руке, подчеркнёт силу и мужественность.

Комплект из коллекции «Геракл» станет лучшей похвалой для мужчины и в то же время расскажет о том, какое качество его характера, наиболее ценно для любимой женщины.

Коллекция «Комплименты» подойдет в виде подарка на такие мероприятия как признание в любви или совершение романтичного поступка. Романтичным поступком может являться и предложение руки и сердца. Прекрасный подарок на такие события.

С наступлением весны все больше хочется ярких красок вокруг. И, конечно, нового колечка или сережек. Необычайно выразительные украшения, словно ожившие желания!

У меня в гороскопе подходящие камни сапфиры и топазы. Поэтому эта чудесная подборка словно создана для меня! Коллекция Fleur несет очарование женственности, ее мне бы очень хотелось примерить на себя!

Понравилось,что Sokolov уделяет внимание и мужским украшениям.  Я люблю,когда мужчина следит за собой и выглядит стильно. Кольцо или часы хорошего качества всегда придадут ему бесподобный эффект

Какие восхитительные украшение-яркие,мерцающие,пленяющие.Фантазии дизайнеров и ювелиров удачно воплотились в прекрасных шедеврах.Чтобы быть модными - выбирайте SOKOLOV.

Весна пора романтики и любви. Такое ощущение, что весной у нас вырастают крылья и сердце бьется чаще.  И конечно же любой девушке приятно получать комплименты! Ваша серия украшений Compliments прекрасна!