Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Перед сольным концертом в Костроме Вера Брежнева посетила компанию SOKOLOV.

С ювелирным брендом Вера познакомилась ещё в прошлом году. Тогда она подобрала украшения SOKOLOV для звёздных моделей эксклюзивного показа Vera Wang Moscow, организованного свадебным агентством Веры и Анны Чуприс «V.A. DAY». Теперь звезде предстояло увидеть весь процесс производства: от разработки эскизов до финальной экспертизы готового украшения.

Вера Брежнева

Оказавшись на заводе, Вера с первой минуты очаровала всех присутствующих, проявив неподдельный интерес к работе мастеров. «Какой процент эскизов идёт в производство?», «Кто утверждает эскизы?», — беседуя с ведущим дизайнером Дмитрием Хохловым, она спрашивала буквально обо всём: «Что вас вдохновляет?», «Когда вы рисуете, у вас есть задача сделать конкретные украшения?», «Это всё здесь производится?».

Но больше всего вопросов было о производстве часов, которое оказалось для селебрити завораживающим. Можно ли корректировать точность хода хронографа? Сколько человек контролируют качество готовых часов? Где закупаются механизмы? Обо всём этом рассказал директор часового завода Денис Капитоненко.

От теории — к практике. Наблюдая за кропотливой работой художников-эмальеров, Вера и сама решилась расписать эмалью символичное серебряное сердце. К слову, у неё это получилось просто замечательно!

Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV

В финале экскурсии селебрити заглянула в шоу-рум SOKOLOV, где выбрала для младшей дочки Сары нежные пусеты из белого золота с бриллиантами, а также серебряную ручку, которой «так приятно будет давать автографы».

Покидая завод, Вера поделилась впечатлениями: «Я впервые побывала на ювелирном производстве и впервые на таком большом и красивом заводе. Жаль, что у нас было не так много времени, чтобы подробнее познакомиться с SOKOLOV. Спасибо огромное за интересный рассказ! Теперь я стала совсем по-другому относиться к ювелирным изделиям, потому что знаю, какой труд за ними стоит и как это делается. Всё это невероятно интересно, особенно часы! Мне очень понравилось! Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Очень было бы интересно конечно посетить завод по производству любимых изделий. Посмотреть воочию, задать интересующие вопросы специалистам и сразу приобрести то, что приглянется) Очень рада за Веру)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Гласит народная пословица.Когда столько творческих людей,трудятся  над созданием ювелирных украшений, посмотреть весь процесс, от и до, своими глазами ,вдвойне интересней и  приятней!

Мне кажется, Вера Брежнева скромничает по поводу того, что она познакомилась с брендом SOKOLOV год назад. Она наверно не предавала внимания биркам. Я лично около 10 лет знакома с вашей маркой.

У мастеров холдинга кропотливая и невероятно сложная работа. Люди , которые каждый день ваяют современные шедевры крайне заняты. Для такой гостьи, как Брежнева сделано исключение в виде экскурсии и небольшого  мастер- класса. Вера сама большой профессионал в своей работе. Секреты успеха ей знакомы не понаслышке. Поэтому все интересующие ее вопросы были точными и неподдельными. Приятная гостья всегда украшение дома, особенно дома крупного ювелирного

Великое искусство создавать ювелирные изделия. Это большой труд ,который занимает не мало времени и сил. Спасибо мастерам ювелирного дела,что они берутся за эту работу и радуют нас такими потрясающими украшениями

Я бы очень хотела немного походить на Веру Брежневу. У нее есть свой стиль. По-моему, она всегда безупречно выглядит. И ее выбор SOKOLOV в виде любимого ювелирного бренда это доказывает!

Интересная встреча получилась.Вера Брежнева конечно вдохновилась созданием украшений,ведь посмотреть как создаются изделия это совсем другое,чем их приобретать.Вера стильная,со вкусом женщина,лицо парфюмерных брендов,участвует в рекламе.Стоит у неё поучиться выдержке и умению реализовать себя в столице,ведь она бывшая простая девочка из обычной семьи,добилась успеха.Просто молодец!

Чувствуется неподдельный интерес Веры к производству часов. Это действительно очень интересный процесс ,но очень трудоемкий. Я бы тоже с удовольствием посетила этот завод. Спасибо компании за качественные изделия

Действительно, это большой и великий труд создавать ювелирные изделия. Каждое украшение—это шедевр. Особенно сложны в изготовлении часы. Ведь в них важна четкость механизма. Мастера Sokokov знают свое дело и радуют нас своими творениями

Я обожаю Веру Брежневу! Она такая красивая, и очень хороший человек. Как и все в мире, гармония, красивая душа, красивая женщина. Ей мужчины должны к ногам складывать украшения тоннами, уверена. Ничуть не завидую, просто она идеал, и мне безумно хочется быть чуть-чуть на нее похожей.