Свадебное путешествие SOKOLOV

SOKOLOV любит дарить радость!

31 октября прошлого года завершилась одна из наших самых романтичных акций «Время любви». Участники должны были приобрести обручальные кольца SOKOLOV и зарегистрировать их в Клубе покупателей. Победителей розыгрыша ждал незабываемый медовый месяц в любой точке мира.

После подведения итогов акции мы отправились в Нижний Новгород, где 19 декабря 2015 года в ювелирном салоне «Сенат» состоялось торжественное вручение сертификата на сумму 250 000 рублей Александру и Юлии Бахтариным.

И вот буквально на днях молодожёны вернулись из путешествия в Таиланд! Александр сразу же поделился с нами своими впечатлениями и фотографиями.

Свадебное путешествие SOKOLOV

«Вы когда-нибудь выигрывали большие призы?

До прошлого года я умудрялся получать лишь призы на каких-то праздниках. И самым крутым из них была кружка. Год назад 19 августа у нас с женой была официальная часть свадьбы. Как и все парочки перед таким событием, мы носились по торговым центрам в поисках обручальных колец. Наверняка, все мужчины меня поймут. Это был ужас... Около 30 ювелирных магазинов, тысячи колец, и всё не то. И вот за день до церемонии в 9 вечера мы нашли кольца от SOKOLOV. Они понравились сразу нам обоим. В этот же день Юля зарегистрировалась в каком-то конкурсе. Через пару месяцев нам сообщили, что мы выиграли путешествие в любую точку мира на сумму до 250 000 рублей!

Отправиться мы решили в Таиланд!

Больше недели мы нежились на пляже прекрасного отеля в Пхукете, ели в итальянском и тайском ресторанах, наслаждались каждой минутой отдыха и набирались сил.

Больше всего нам запомнилось путешествие на вершину острова, откуда открывается просто фантастический вид. Поначалу всё было довольно просто, на велосипедах мы добрались до подножия холма, но потом началось настоящее восхождение. Около 4-х километров нереально крутого подъёма в обнимку с железным конём. Это было просто незабываемо... В конце восхождения мы наслаждались прекрасным видом. Но на этом наши мучения не закончились. Спуск тоже был очень долгим. Однако всё это того стоило. Мы оказались на вершине поистине райского места, которое не забудем никогда!

Вот так бывает. Спасибо компании SOKOLOV за волшебный медовый месяц!»

Действительно, так бывает! Выиграть призы SOKOLOV может каждый!

Регистрируйтесь в Клубе покупателей на my.sokolov.ru и участвуйте в уникальных акциях.

Таиланд это рай для влюбленных или наоборот кто хочет найти свою половинку)). Ребята настоящие счастливчики, выиграть в такой замечательной акции!)) Моя подруга очень часто путешествует за границу, а я все не понимаю, что меня останавливает поехать с семьей)).

От всей души поздравляю эту красивую пару влюбленных. У ребят в интервью спрашивают, получали ли они большие призы. Я даже маленький подарочек никогда не выигрывала.( Мне очень хочется, чтобы и мои старания отметил Соколов)).

Согласна. Каждый может выиграть - у SOKOLOV  все по-честному! А за пару ооочень рада! Получить такой существенный подарок и отправиться в путешествие - это дорогого стоит!

Моя подруга Рита пару лет назад в конкурсе (не SOKOLOV) выиграла путешествие в Европу на двоих. Но у нее не было заграничного паспорта. По моему она так никуда и не поехала. Так что надо всем претендентам на победу надо заранее оформлять загранпаспорт.

Приятно, когда приобретаешь ювелирное украшение. И в двойне приятно, что можно поучаствовать в акции и выиграть приз, такой как выиграли ребята. Желаю всем, чтобы и ваши мечты сбывались.

Поздравляю Александра и Юлию с победой в конкурсе. Фотографии ребят очень красивые, особенно с достопримечательностями в Таиланде. Ребята, покупайте обручальные кольца только в SOKOLOV).

Вот читаю и завидую, надеюсь, что белой завистью. Как все же восхитительно, что SOKOLOV организовал и провел эти замечательные конкурсы. Иногда жизнь настолько серая, что перестаешь верить в романтику и сказку. А SOKOLOV вместе с украшениями нам дарит мечту!

Немного завидую такой прекрасной паре!Я бы с удовольствием поехала в романтическое путешествие с любимым! Спасибо SOKOLOV за такую воплощенную сказку.

Путешествие, прекрасный приз для влюбленной пары.Очень интересные конкурсы у вас.

Это волшебно! Точно это была судьба выиграть приз, ведь до последнего момента ребята не могли выбрать кольца. В нужное время в нужном месте, как говорится! Очень рада за эту счастливую ,уже семейную пару