SOKOLOV НА КОНФЕРЕНЦИИ VIVIENNE SABO

19 октября в столичном отеле «Метрополь» прошла конференция, организованная в честь 10-летия присутствия французского косметического бренда Vivienne Sabo на российском рынке. SOKOLOV — давний друг и партнёр бренда — в этот раз выступил спонсором призов для участников розыгрыша, проведённого в рамках мероприятия.

Конференция началась с приветственного фуршета, затем слово по очереди взяли Елена Шипицына, бренд-менеджер Vivienne Sabo, и президент группы компаний Градиент Леонид Новосельский. До самого вечера партнёры бренда вдохновлялись успешными кейсами ведущих российских экспертов на тему стратегии продвижения в соцсетях, работы с лидерами мнения, принципов организации интернет-магазина будущего и, конечно, ведущих beauty-трендов-2018.

Гостям конференции посчастливилось первыми узнать о новинках Vivienne Sabo 2019, а также проверить свою креативность в интерактивном формате: в специально отведённой зоне каждый желающий получил возможность выступить в роли парфюмера, самостоятельно создав эксклюзивный аромат; в роли дизайнера — собрав знаменитый флагман бренда, тушь CABARET, буквально «по кусочкам» — меняя по собственному желанию дизайн ёмкости и колпачка, а также обновить ленту в своих соцсетях эффектными снимками из стилизованной с поистине парижским шиком фотозоны.

Ближе к вечеру, как и было заявлено в программе, началось главное ожидаемое действо: появившийся перед собравшимися радио- и телеведущий Антон Комолов дал старт лотерее, в финале которой были разыграны ювелирные украшения SOKOLOV, наборы косметики Vivienne Sabo, а также два спецприза — стильные серебряные часы SOKOLOV с круговой россыпью сверкающих фианитов из коллекции Imagine и путешествие в столицу мировой моды и красоты — Париж!

За атмосферу after-party отвечала Полина Гагарина, которая исполнила свои самые известные хиты и с удовольствием позировала для фотографий с гостями вечера, оставив в памяти каждого самые приятные воспоминания об этом длинном, но таком насыщенном дне, проведённом за уроками стиля и красоты по-французски. Charmant!

С Благодарностью, Ольга!

А вы обратили внимание, что SOKOLOV - очень дружелюбный бренд? 1.Не так давно фирма представила коллекцию ORCHID, разработанную совместно с АДАМАС. 2. Уже вторую неделю идет конкурс репостов, за победу в котором можно получить комплект украшений с жемчугом SVAROVSKI. 3.А сегодня в Тренд Буке увидела  коллекцию TERECHIVGirl, которая потронируется SOKOLOV... Умение объединять и умножать - это СИЛЬНО!!!!

Соколов всегда участвует в самых крупных проектах, конференциях,даже заведует собственным модным шоу! Мне кажется, это самый самый лучший и прогрессивный бренд на сегодня! Ему доверяют певица ЗАРА, Согдиана, ВЕРА БРЕЖНЕВА)  это уже топ!))