SOKOLOV НА КОНФЕРЕНЦИИ VIVIENNE SABO

19 октября в столичном отеле «Метрополь» прошла конференция, организованная в честь 10-летия присутствия французского косметического бренда Vivienne Sabo на российском рынке. SOKOLOV — давний друг и партнёр бренда — в этот раз выступил спонсором призов для участников розыгрыша, проведённого в рамках мероприятия.

Конференция началась с приветственного фуршета, затем слово по очереди взяли Елена Шипицына, бренд-менеджер Vivienne Sabo, и президент группы компаний Градиент Леонид Новосельский. До самого вечера партнёры бренда вдохновлялись успешными кейсами ведущих российских экспертов на тему стратегии продвижения в соцсетях, работы с лидерами мнения, принципов организации интернет-магазина будущего и, конечно, ведущих beauty-трендов-2018.

Гостям конференции посчастливилось первыми узнать о новинках Vivienne Sabo 2019, а также проверить свою креативность в интерактивном формате: в специально отведённой зоне каждый желающий получил возможность выступить в роли парфюмера, самостоятельно создав эксклюзивный аромат; в роли дизайнера — собрав знаменитый флагман бренда, тушь CABARET, буквально «по кусочкам» — меняя по собственному желанию дизайн ёмкости и колпачка, а также обновить ленту в своих соцсетях эффектными снимками из стилизованной с поистине парижским шиком фотозоны.

Ближе к вечеру, как и было заявлено в программе, началось главное ожидаемое действо: появившийся перед собравшимися радио- и телеведущий Антон Комолов дал старт лотерее, в финале которой были разыграны ювелирные украшения SOKOLOV, наборы косметики Vivienne Sabo, а также два спецприза — стильные серебряные часы SOKOLOV с круговой россыпью сверкающих фианитов из коллекции Imagine и путешествие в столицу мировой моды и красоты — Париж!

За атмосферу after-party отвечала Полина Гагарина, которая исполнила свои самые известные хиты и с удовольствием позировала для фотографий с гостями вечера, оставив в памяти каждого самые приятные воспоминания об этом длинном, но таком насыщенном дне, проведённом за уроками стиля и красоты по-французски. Charmant!

Часы Соколов на белом кожаном ремешке с розовыми фианитами - настоящее ювелирное украшение! Украсят любой образ! По возможности обязательно подарю своей девушке такие.

Продукцию Вивьен Сабо знаю. У моей девушки есть туалетная вода Cherie. Нотки бергамота и жасмина - действительно энергия страсти. Я считаю, что такая же энергия присутствует в украшениях Соколов. Особенно в украшениях Соколов и Адамас серии ORHID.

Повезло тем, кто выиграл стильные серебряные часы SOKOLOV с круговой россыпью сверкающих фианитов из коллекции Imagine. Отличный подарок от Соколов!  А путешествие в столицу мировой моды и красоты — Париж вообще волшебный подарок!

Я марку Vivienne Sabo знаю по рекламе туши Кабарэ.  Покупал ее своей супруге. В 2015 это была только черная тушь. А сейчас вышла тушь в четырех оттенках: синем, зеленом, фиолетовом, коричневом.

В 2011 году вышел роман французской писательницы Клодин Бомон «Париж, фиалки и любовь» о жизни Вивьен Сабо. Мне об этом сказала супруга. Она читала этот роман. Фиалки – один из символов этого бренда, который есть на упаковках средств – были любимыми цветами Вивьен.

Моя супруга пользуется продукцией косметического бренда Vivienne Sabo уже последние лет 5 точно. Хвалит! А мне понравились коктейльные часы Соколов с розовыми фианитами на первом фото из этой статьи. Очень красивая и яркая деталь для современного образа.

Восхитительно что  компания  проводит такие проекты и конференции! Это очень хорошо для рекламы и самого продукта.Все больше людей знакомятся с ним и  приобретают шикарные ювелирные украшения.

Хотела бы я побывать на этой конференции. Познакомиться с новинками любимой косметики, поучаствовать в розыгрыше призов от Sokolov. Столько впечатлений в одном событии!

Очень рада, что мой любимый ювелирный бренд является партнером одной из моих любимых косметических марок! Уже давно обожаю Вивьен Сабо, качественная косметика по доступной цене. Уже несколько лет пользуюсь их тушью для ресниц Кабаре - никакая другая тушь, даже люксовых брендов, с ней не сравнится.

Подарки на мероприятиях как вишенка на торте) Рада за победителей, все подарки прекрасны и стильны, подойдут даме любого возраста. Самой мне очень понравились сережки