SOKOLOV помогает признаваться в любви. Часть 2

Совсем недавно мы начали рассказывать о том, как прошли романтические свидания победителей онлайн-проекта «Признания». И сегодня героями нашей истории стали Андрей и Александра из Соликамска. Андрей поделился своей идеей, которая не смогла оставить равнодушными сотрудников компании SOKOLOV.

«Я приглашу её на крышу высотки, чтобы шум города и люди остались где-то далеко, и лишь только небо было свидетелем наших чувств. Я бы ей показал, что моя любовь безгранична, как этот горизонт. Посередине крыши накрыт столик с её любимыми цветами — лилиями, шампанским и фруктами. Где-то вдали слышен саксофон. Мы танцуем под нежные прикосновения ветра. Я прижимаю её к себе и шепчу: «Ты смысл моей жизни».

В этом году в Соликамске рано наступила зима, поэтому мы решили немного изменить сценарий этого свидания.

«Спасибо компании SOKOLOV за предоставленную возможность ещё раз признаться друг другу в любви. Очень волновались перед предстоящим свиданием, но наши волнения были напрасны. Всё было проведено на высшем уровне. Свидание началось с того, что мы с любимой поднялись на крышу для фотосессии. Затем мы отправились в укромное место, где нас ждал романтический ужин. Комната гостиничного номера была украшена свечами, на кровати лежал огромный букет лилий, накрыт столик. Для нас играл саксофон. Организатор вручил любимой подарки от SOKOLOV. В номере также продолжалась фото- и видеосъёмка, чтобы не пропустить ни одного момента нашего свидания, и мы с улыбками могли вспоминать о нашем любовном приключении, пересматривая фотографии и видеоролики. Через некоторое время нас оставили наедине, чтобы мы могли провести время вместе до утра и встретить рассвет в объятиях друг друга...» — рассказал Андрей.

Любовь согревает даже в сильные холода! А мы желаем победителям проекта «Признания» всего самого доброго и светлого, и пусть волшебных свиданий будет как можно больше.

Также благодарим Екатерину Попкову и агентство праздничных услуг «Формула праздника» за помощь в организации и проведении мероприятия.

Я люблю романтические вечера и считаю, что не только мужчина должен их устраивать. Я люблю делать сюрпризы своему мужу и тоже балую его такими вечерами. Потом я укладываю доченьку спать, мы уединяемся с мужем и смотрим вместе романтическую комедию)).

Да.. этой паре этот романтический вечер теперь навсегда запомнится) А все благодаря компании SOKOLOV) Останется памятной датой!

В самом деле, признание в любви останется в памяти влюбленных на долгие годы. Признание должно сопровождаться подарком в виде ювелирного украшения (колечка, тоненькой цепочки с романтичным кулоном). У SOKOLOV широкий ассортимент украшений на подарок.

Интересная рубрика. Поздравляю Андрея и Александру с победой в проекте «Признания в любви». Может про эту пару SOKOLOV еще раз напишет в честь свадебного мероприятия)).

Если бы мой муж был таким же романтичным. Или просто он скрывает эту сторону своей души. Так хочется вечер с музыкой, где-то в укромном месте, где не будет никого, кроме нас. Украшения тоже, конечно, очень хочется, особенно от SOKOLOV!

Такая романтичная история! Спасибо за такую сказочную любовь)) Организатор постарался, чтобы все было так, как в лучших фильмах о любви)))

Очень милые серьги выбрал молодой человек. Это беспроигрышный вариант. Такие серьги очень удобны и красивы. Девушка будет носить их каждый день

Это так романтично. Приятно,что Sokolov принимает участие в таких важных событиях в жизни людей. У них останутся приятные воспоминания о этом знаменательном дне. Волшебное признание в  любви! Желаю паре счастья

Очень романтичная история. Как хорошо, что есть на свете мужчины, которые удивляют своих возлюбленных таким чудесным образом. Прекрасные сережки от Sokolov. Простые и изящные

Как это мило и романтично: цветы, ужин при свечах. Рада за вас Андрей и Александра. Оставайтесь такими же  романтика мира всю жизнь.  Спасибо SOKOLOV за частичку счастья.