SOKOLOV на выставке JUNWEX: самое интересное

SOKOLOV на JUNWEX

В этом году масштабная экспозиция SOKOLOV занимала два этажа: на первом гости выставки могли увидеть осенние новинки, а на втором располагался зал для работы с партнёрами компании, представителями магазинов и розничных сетей.

Расскажем о самых ярких событиях этого мероприятия.

Загадка

Ещё до выставки партнерам стало известно, что SOKOLOV готовит презентацию «бомбы». Остальные подробности хранились в строжайшем секрете.

Все карты были раскрыты 30 сентября на специальном мероприятии. Именно там гости выставки узнали о новейших сервисах и рекламных кампаниях бренда. Но главным событием стала, конечно же, презентация нового направления — ювелирных часов SOKOLOV!

Новый продукт

Уникальный часовой стенд SOKOLOV стал одним из самых ярких и заметных на выставке JUNWEX.

Бренд представил золотые и серебряные часы, объединённые в 10 коллекций — восемь для женщин и две для мужчин. Разрабатывая новый продукт, специалисты компании сделали ставку на эксклюзивный дизайн (каждый элемент часов спроектирован индивидуально) и современные технологии (на часовом производстве SOKOLOV установлено оборудование, применяемое премиальными швейцарскими брендами).

Инновационные технологии

Интересным интерактивным дополнением экспозиции бренда стала уникальная виртуальная примерочная, где каждый гость выставки мог первым примерить понравившиеся часы SOKOLOV.

На специальном дисплее были представлены все актуальные модели, которые можно было рассмотреть до мельчайших деталей, примерить, сфотографировать, а фото отправить на email.

Осенние коллекции

Несомненно, украшением экспозиции стали новинки из осенних коллекций SOKOLOV. Лицом выставки стала коллекция Rose, которая воплощает в себе женственность и утонченность.

Новинками в ассортименте из серебра стали коллекции My Story и Russe.

Также вниманием посетителей привлекли золотые украшения из линеек Talisman, Arctic и Cabernet.

Интересные факты:

За 5 дней выставку посетило более 50 000 человек.

6 новых осенних капсульных коллекций бренда увидели гости JUNWEX Москва.

10 коллекций ювелирных часов SOKOLOV было представлено на выставке.

75 украшений из золота включают новые коллекции.

90 украшений из серебра включают новые коллекции.

200 сотрудников компании SOKOLOV приняли активное участие в выставке.

Изделия из коллекции Rose украшает 346 бриллиантов.

2 500 человек примерили виртуальные часы SOKOLOV.

Ого! Увидела в фото, что можно на каком-то стенде через специальный экран разглядеть часы на своей руке.

У sokolov поистине широкий ассортимент новинок как в ювелирных украшениях так и часах. Очень интересна идея с дисплеем, где можно подобрать модель часов. Впечатляет и количество посетителей вашей экспозиции - 50000 человек.

SOKOLOV вероятно произвел фурор на выставке JUNWEX. SOKOLOV совершенно точно может похвастаться своими новинками в часовом сегменте. Часы SOKOLOV можно с уверенностью относить к люксовым моделям.

Это очень масштабная выставка. 50000 человек, каждый из которых потенциальный покупатель. Уверена, что все остались довольны друг другом. Часы действительно восхитительные! Ну а серьги, как и всегда, само совершенство!

Масштабное мероприятие. Понравилась примерка виртуальных часов. Интересная задумка. Также интересно было прочесть факты. Часы действительно превосходные

Очень интересны выставки с ювелирными коллекциями украшений,которых ещё нет в магазинах.Конечно и посетителей будет множество.

Спасибо за интересные факты. На одном из стендов был представлен ваш ювелирном шедевр.