SOKOLOV на выставке JUNWEX «Новый русский стиль»

SOKOLOV на выставке JUNWEX «Новый русский стиль»

Ежегодно выставку «Новый русский стиль» посещают десятки тысяч любителей ювелирных украшений. Компания SOKOLOV традиционно представляет на ней свои новинки на летний и осенний сезоны.

Стенд SOKOLOV стал самым большим на выставке. Выполненный в лаконичном белом цвете, он позволял не отвлекать от главного — украшений компании. Представленные новинки украшений бренда привлекали внимание посетителей не только следующим ведущим модным трендам дизайном, но и необычными декоративными решениями и современными технологиями. Настоящими «хитами» выставки стали две новых линейки SOKOLOV. Смелых любителей экспериментов привлекли модели украшений из керамики с золотом и бриллиантами, впервые появившиеся на российском рынке. А новая коллекция из золота AIR впечатлила самых искушенных ценителей ювелирного дизайна благодаря свежему декоративному решению. Всего же на выставке SOKOLOV представил сотни новинок во всех ассортиментных группах, которые уже совсем скоро будут представлены в лучших ювелирных магазинах страны.

Посетителей своего стенда компания удивляла не только ювелирными украшениями. Жаркую погоду помогало смягчить мороженое, которым SOKOLOV угощал всех посетителей стенда. В специальной зоне для фотографирования каждый желающий мог создать собственную «живую» фотографию.

По традиции компания разработала имидж выставки и стала её лицом, представив яркую эффектную девушку в украшениях SOKOLOV на цветочном фоне, которая по мнению посетителей выставки стала одной из самых ярких рекламных кампаний в этом году.

В рамках выставки компания собрала и своих многочисленных партнёров со всей страны на специальном мероприятии. На нём были разыграны призы среди участников акции «Почувствуй разницу». Победителю был вручен главный приз — путешествие по Италии на автомобиле Ferrari или поездка в любую точку мира.

Мы были рады видеть на выставке партнёров и любителей ювелирных украшений!

Вот это призы! Мда... А по поводу ежегодных выставок - каждая из них уникальны, но и все они соответствуют стилю SOKOLOV. Цветовая гамма, образы девушек, оформление витрин и конечно же розыгрыши шикарных призов!!

Побольше Вам и международных ювелирных выставок! Чтобы и иностранные партнеры знали о лидерах русского ювелирного рынка. А также на международных выставках можно делиться опытом с иностранцами.

Sokolov может похвастаться огромным выбором ювелирных украшений и дать фору любому бренду. Дизайнеры вашей марки делают свою работу настолько тонко и изящно, что остается только снять шляпу перед их мастерством. У вас прекрасный выбор изделий.

Действительно, красивейшее оформление витрин с ювелирными украшениями. В воздухе витает весна и любовь!  А красота царит над этим миром!

Выставки ювелирных украшений,это всегда интересные события,талантливые дизайнеры,вдохновение и позитивное настроение.

Украшения из керамики с различными вставками прочно вошли в моду. Эти украшения полюбились всеми. И это не удивительно. Ведь они универсальны и подойдут к любому наряду

Прекрасная возможность приходить на выставки,посмотреть новинки ювелирных украшений,а ещё выиграть приз!Всё это замечательно.Приятно,что ваш бренд расширяется,выставки и различные мероприятия представляют известные люди,приобретают украшения.Всё потому, что красота и качество изделий должны соответствовать.Всё это у вас есть.Я рада,что познакомилась с вашей ювелирной компанией.

SOKOLOV каждый год удивляет своими украшениями и дизайнами  (не только украшений, но и выставочных стендов). Молодцы!  Растите и развиваетесть дальше  (себе на удачу, а нам на радость).