SOKOLOV на презентации нового Land Rover Discovery 5

19 мая в автосалоне официального дилера Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево состоялась презентация нового автомобиля Land Rover Discovery пятого поколения, которая прошла в тесном партнёрстве с брендом SOKOLOV. Гостям мероприятия предлагалось самим оценить все преимущества нового внедорожника, пройдя тест-драйв и убедившись в продвинутых технических возможностях новинки.

Помимо самой презентации, публику ожидала развлекательная программа: каждый желающий мог сфотографироваться на фоне новой модели Land Rover, послушать модные диджейские сеты и полакомиться лёгкими закусками в фуршетной зоне, где приглашённые повара сами угощали гостей своими творениями.

Для трёх первых обладателей новых автомобилей Land Rover Discovery 5 день презентации стал счастливым вдвойне: помимо главных «трофеев», каждый из них получил ценный подарок — ювелирные часы SOKOLOV. Серебряные мужские часы из коллекции Motion с минеральным стеклом с сапфировым напылением и крепким ремешком из натуральной кожи, и женские — из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine призваны стать для их владельцев лучшими аксессуарами в духе пропагандируемых ценностей Land Rover Discovery 5 — непревзойдённого стиля, передовых технологий, надёжности и свободы движения.

Машина и часы, что еще мужчинам нужно. Немыслемая щедрость. Купил Land Rover-получил супер часы.

Ничего себе. И машину и часы. Какая щедрая компания.  С вами шикарная жизнь, наполненная прекрасными и дорогими вещами-это реальность. Спасибо, что вы есть и что творите для нас

Любимые мужские игрушки, всем известные машины и часы соединились в статье.)) Всем известен образ успешного мужчины, он за рулем престижного автомобиля и обязательно у него должны быть хорошие часы. И марка этих часов - Соколов.))

Мне очень нравится автомобильная марка Jaguar. Интересно было почитать про преимущества данного автомобиля. Покупатели мужчины очень довольными выглядят на фотографиях с вашими часами)))

Круто! Таким шикарным бонусом получить к автомобилю часы SOKOLOV! А они немало стоят!

Женские часы из серебра, украшенные россыпью фианитов, из коллекции Shine - прекрасный выбор для искушенных натур. Данные часы SOKOLOV я отношу поистине к люксовым моделям. Россыпь камней по всему циферблату напоминает фантастическую поверхность объекта.

Недавно SOKOLOV проводил конкурс на своей странице в Instagram "Золотые часы для него и для неё". Я тоже принимала в конкурсе участие, только вот по теории вероятности выигрыш там минимален был((.

Шикарный автомобиль,шикарные часы. У покупателей будет полный комплект. С такими приобретениями можно чувствовать себя королями

Часы просто супер! Sokolov сделал шикарный подарок покупателям автомобиля и умножил их восторг. Я думаю они надолго запомнят этот чудесный день,ведь никто не ожидал такого сюрприза

Отлично сработались!  Мужчины обожают красивые вещи, и сочетание новая машина, новые часы почти одинаково приятно их сердцу! Все мы дети. А дети любят красивые и блестящие игрушки))