SOKOLOV на JUNWEX Петербург 2016

SOKOLOV на JUNWEX Петербург 2016: стенд

С 3 по 7 февраля в Санкт-Петербурге состоялась международная ювелирная выставка JUNWEX, одним из главных экспонентов которой традиционно стала компания SOKOLOV.

Весеннее настроение

Хотя за окном ещё зима, на стенде SOKOLOV уже ощущалось весеннее настроение. В преддверии одного из самых романтичных времён года бренд представил новые капсульные коллекции, в которых и возвращение к традициям, и новый взгляд на классику и, конечно же, актуальные тенденции. Помимо весенних линеек, в центре внимания посетителей оказались ювелирные часы, до старта продаж которых остались считанные дни.

Специальное мероприятие SOKOLOV

Одним из главных событий JUNWEX Петербург стало специальное мероприятие SOKOLOV. На нём лидер российского ювелирного рынка поделился планами развития на 2016 год, рассказал о новых сервисах для партнёров, ассортименте, рекламных активностях и многом другом. Продуманный формат мероприятия позволил гостям всего лишь за час узнать о самых важных новостях и планах компании.

Открыл мероприятие Артём Соколов, кратко подведя итоги прошлого года. О новинках ассортимента и особой миссии компании гостям рассказала Елена Ракутина, руководитель управления разработки нового продукта. С ключевыми рекламными проектами SOKOLOV партнёров познакомил руководитель отдела рекламы и PR Алексей Карев. О совместном продвижении с партнёрами, планах по новым форматам представления в торговых точках и новых сервисах гостям мероприятия рассказал Андрей Герман, директор по торговому маркетингу и развитию продаж.

Награждение победителей конкурса «Продавец года»

В течение всего года продавцы из 9 федеральных округов России, а также Беларуси и Казахстана боролись за звание «Продавца года 2015» SOKOLOV. Ежегодный конкурс создан для того, чтобы поощрить самых успешных продавцов и вручить им ценные призы.

На специальном мероприятии, проходившем в рамках выставки, директор по торговому маркетингу и развитию продаж Андрей Герман совместно с директором по продажам Жанной Костюшкиной, директором московского представительства Еленой Шиманчук и руководителем проекта «Команда SOKOLOV» Александрой Рогулиной вручил подарки лучшим продавцам по итогам 2015 года.

Призы за третье место — планшеты iPad — были вручены Копейкиной Нине из республики Беларусь и Анне Аксёновой из Челябинска. Обладательниц новеньких MacBook, вручаемых за второе место, также стало две: Юлия Крупина из Вологды и Анастасия Дубровина из Нижнего Новгорода. Главный приз конкурса — путешествие в Швейцарию на сумму в 300 000 рублей — достался Марине Салдугей из Владивостока!

Поздравляем победителей, а всем любительницам ювелирных изделий желаем найти своё неповторимое украшение среди весенних новинок SOKOLOV!

Очень похвально, что вы проводите такого рода конкурсы среди своих продавцов. А то среди покупателей есть ваши конкурсы, и за некоторые тоже иногда стоит побороться. Вот и у продавцов тоже будет стимул стать лучшим и получить от вас подарок)).

Каждый раз, когда читаю о призах, удивляюсь какой они ценности! И я так поняла, что в этот раз призы получили именно не покупатели, а продавцы! Как здорово отметить подарками именно тех, кто с такой любовью преподносит для покупателей изделия SOKOLOV!

Любая выставка всегда несет в себе атмосферу праздника. На выставки компании отправляют лучших своих специалистов, которые хорошо знают своё дело. Я уверенна, что SOKOLOV также отправляет лучших из лучших.

Продуктивное мероприятие. Награды как ничто иное стимулируют нас к дальнейшему развитию. Признание пришло к SOKOLOV, и он щедро делится им со своими лучшими сотрудниками. Мне очень понравилось, отличные фотографии, я словно сама там все это увидела воочию.

Очень интересное,праздничное мероприятие.Всегда приятно с вдохновением посещать ювелирные выставки, узнавать новости компании,а уж получать подарки это вообще незабываемое событие.

Поздравляю с открытием выставки. Очень понравились синие украшения. Серьги, словно перья, летящие. Очень интересная форма. Интересно,что это за камень. Насыщенно -синий,как синее море. Бесподобно