SOKOLOV на JUNWEX Москва 2016

JUNWEX Москва 2016 — одно из самых значимых ювелирных событий осени. И в этом году, по сложившейся традиции, SOKOLOV порадовал партнёров запоминающимся стендом, комфортными условиями работы и впечатляющими новинками, которые уже появились в магазинах нашей страны.

На церемонии открытия выставки были отмечены рекламные проекты SOKOLOV, благодаря которым компания вошла в отраслевой рейтинг «Ювелирный бренд ТОР-10».

На этот раз бренд представил сразу 6 новых коллекций: обновление проверенных временем линеек и новейшие разработки дизайнеров SOKOLOV. Гости выставки высоко оценили вырезанные вручную итальянскими мастерами камеи, утончённую финифть, украшения с подвижным бриллиантом, вставки эксклюзивной огранки и запечатлённые в серебре признания в любви. Помимо капсульных коллекций, были представлены украшения, которые стали отражением главных трендов сезона осень-зима 2016/17.

В центре внимания, конечно же, оказались новинки ювелирных часов SOKOLOV. Ультрамодные решения и проверенная временем классика, осенние коллекции и хиты продаж — часовые мастера открыли перед гостями удивительный и завораживающий мир времени. Закажите осенние новинки прямо сейчас с помощью сервиса «Где купить»: https://sokolov.ru/shops-map/.

Сколько у Соколова новинок. Вы просто генераторы идей. И все что-то выдумываете, презентуете оригинально. Не сидится вам на месте. Молодцы. Успехов вам. Пожелала бы вам обойти всех конкурентов,но нет. Здоровая конкуренция стимулирует

Ваш сервис «Где купить» очень удобен. Я прошла по его ссылке и сразу отобразились ваши магазины в черте моего города. Очень удобно, указаны и телефоны магазинов и их ближайшее расположение от моего дома. В моем городе ваших магазинов очень много!))

Согласна с Татьяной Нистратовой, что было бы здорово приобрести шкатулку для украшений от бренда SOKOLOV. А по ценовой категории можно сделать от самых простеньких до супермегакрутых шкатулок)

В роли новинок на других выставках можно представить шкатулки. Я столкнулась с проблемой покупки шкатулки, небольшое предложение их на рынке. Может дизайнеры SOKOLOV возьмут моё предложение на заметку.

На сегодняшний день SOKOLOV совершенно точно может похвастаться своими новинками. Линейки часов неповторимы, и каждая превосходна по своему. Создатели новых линеек часов делают свою работу по-настоящему тонко и изящно.

Часы удаются SOKOLOV так же прекрасно, как и украшения. За ними огромное будущее. Ведь это не просто аксессуар, это статус владельца!

Замечательная выставка, как и всегда у SOKOLOV! Оригинальные капсульные коллекции, мне давно нравятся эти идеи. Особенно приглянулся подвижный бриллиант, какая красота!

Прекрасные украшения! Украшения с финифтью требуют особого внимания, так как это ручная роспись , еще больший труд. Такие украшения уникальны и эксклюзивны. Ведь мастер не нарисует две копии. И  температура обжига может быть другой

Коллекция Sokolov поистине масштабная! В магазинах  Sokolov можно приобрести любое украшение на свой вкус и данная коллекция это доказывает. Часы просто великолепны! Большое разнообразие цветов, материалов , что расширяет выбор для покупателя

Все украшения просто бесподобны,  а особенно часики. Мне очень  понравились часы из коллекции Why  not. Такое большое цветовое разнообразие и вполне приемлемые цены. Надеюсь со временем приобрету их.