SOKOLOV на выставке JUNWEX Москва

SOKOLOV на выставке JUNWEX, Москва
Сокол из скани на выставке JUNWEX, Москва

5 октября в Москве завершилась международная выставка JUNWEX Москва, которая собрала представителей ювелирного бизнеса со всего мира. Компания SOKOLOV стала крупнейшим экспонентом, представив осеннюю коллекцию украшений.

Каждого гостя выставки JUNWEX встречал SOKOLOV. Выставочная экспозиция компании расположилась в главном холле экспо-центра, где посетители могли познакомиться с ювелирными новинками бренда. SOKOLOV представил на выставке коллекцию украшений осень-зима 2014-15. В ювелирных изделиях из золота и серебра соединились мировые тенденции и видение дизайнеров бренда. Центром же экспозиции стал уникальный ювелирный шедевр — скульптура сокола, выполненная в технике скани мастерами SOKOLOV.

На втором этаже стенда компании расположилась рабочая площадка для оптовых партнёров компании. Здесь торговые специалисты знакомились с новыми украшениями, формировали ассортимент украшений для ювелирных магазинов, вели переговоры об участии розничных сетей в федеральной рекламной кампании бренда.

Новые украшения SOKOLOV — совсем скоро в ювелирных магазинах страны.

Целый экспо-центр арендовали? Какие молодцы! И не просто представили новинки, но и поработали с компаньонами!

SOKOLOV это один из лучших брендов на российском рынке! Один из узнаваемых в ювелирном мире! Уверена популярность вашего бренда будет только увеличиваться!

Ваши мастера знают своё дело. Скульптура сокола действительно сделана превосходно. Мастера делают свою работу настолько тонко и изящно, что остается только снять шляпу перед их мастерством.

Очень красивый сокол. Скульптура завораживает и передает всю силу этой птицы. Стремление вперед - вот что олицетворяет сокол

Здравствуйте! Интересная статья

Была на Junwex в Москве - сфоткалась с Вашим соколом... это просто невероятный шедевр!