SOKOLOV на International Jewellery London

Компания SOKOLOV впервые стала экспонентом международной отраслевой выставки International Jewellery London, которая проходила в 4 по 6 сентября в Лондоне.

SOKOLOV на International Jewellery London

Выставка стала началом запуска бренда SOKOLOV в Великобритании и впервые продемонстрировала украшения компании представителям ювелирной торговли Англии. International Jewellery London проходила в 61 раз, среди экспонентов было 550 компаний из 62 стран мира. Гости мероприятия были приятно удивлены красотой и масштабами представления нового для них бренда — стенд SOKOLOV стал самым крупным на выставке.

Стенд SOKOLOV на International Jewellery London

Ведущие представители ювелирной торговли Великобритании, такие как UK Beaverbrooks, Fraser Hart и Ernest Jones высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество.

Итогом International Jewellery London для компании стали новые европейские партнёры, интересные приглашения и выгодные договоры о сотрудничестве. В Лондоне SOKOLOV в очередной раз подтвердил статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

Конечно у вас верный путь в продвижении и росте. С такими великолепными украшениями, Соколов должен покорять и другие страны. Ведь во всех городах девушки хотят сверкать и быть неотразимыми)).

Лондон... Как шикарно звучит город.. И очень многозначительно представлять свой бренд в этой столице. Уверена, это не последний раз. когда SOKOLOV докажет свой ведущий статус!

Поздравляю SOKOLOV с ростом на международной арене. Желаю больше выгодных договором о сотрудничестве, большего количества надежных партнеров. SOKOLOV совершенно точно может похвастаться своими новинками и их качеством.

Поздравляю SOKOLOV с запуском своего бренда в Великобритании. Желаю дальнейших успехов на мировых подмостках. SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками по всеми миру.

Очень радует, что SOKOLOV представляет нашу страну на европейском рынке. Горжусь, что наш уровень не хуже, чем у мировых ювелирных брендов. И ассоциироваться наша ювелирная индустрия будет со звучным и красивым брендом, не хуже Тиффани!

Для компании очень важно развиваться не только на своей территории, в данном случае на российском рынке, но и за рубежом. Это открывает новые перспективы и бренд становится узнаваем в разных частях света. Радует,что Sokolov стремительно расширяет свои горизонты

Очень приятно,что выставки бренда SOKOLOV проходят не только в нашей стране.Прекрасная возможность показать ювелирную коллекцию в мировом масштабе.Соответственно с продукцией может ознакомиться большое кол-во посетителей и по достоинству оценить качество и дизайн.