SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского

29 ноября в столичном ресторане Piazza Italiana состоялся традиционный вечер в поддержку Фонда Константина Хабенского. Тематику мероприятия задало название «Сон в зимнюю ночь»: на несколько часов пространство ресторана погрузилось в атмосферу настоящей сказки. Для известных актёров, певцов, музыкантов, художников и блогеров уже стало хорошей традицией собираться вместе для благого дела — участия в благотворительном аукционе, вырученные средства от которого идут на помощь и лечение тяжелобольным детям. Бренд SOKOLOV стал партнёром Фонда, предоставив свои украшения для прошедшего театрализованного показа мод, в котором приняли участие любимые актрисы и блогеры и подготовив подарки для других звёздных гостей.

На фото: Наталья Земцова, Зоя Бербер, Анжелика Каширина, Анна Ковальчук, Анжелика Агурбаш, гости мероприятия.

Программа мероприятия открылась видеообращением от Константина Хабенского, которому съёмки не позволили присутствовать на нём лично. Актёр выразил благодарность организаторам и «друзьям вечера» за поддержку одного из главных принципов Фонда — «помогать тогда, когда тебе самому хорошо».

После феерического выступления шоу-балета «Тодес» гости смогли насладиться роскошными творениями бренда Alla Couture — вечерними платьями, в которых на импровизированный подиум вышли Юлия Такшина, Зоя Бербер, Анна Азарова, Анна Чурина, Анжелика Каширина, Софья Каштанова, Наталья Земцова и другие. Музыкальными гостями вечера стали Tomas N’evergreen, Альбина Джанабаева, Анжелика Агурбаш, Александр Ревва, популярные группы «Пицца» и «Градусы».

На фото: Зоя Бербер, Александр Ревва, Анна Азарова, Анжелика Каширина, гостья мероприятия.

Присутствующие звёзды не могли обойти вниманием коллекции украшений SOKOLOV, представленные на мероприятии. Юлия Такшина отметила изящность и элегантность комплекта из белого золота с бриллиантами и корундами — серьги и кольцо идеально дополнили наряд актрисы. Анна Старшенбаум пришла в восторг от длинных серебряных серёг и отметила, что они привлекают внимание к красоте женской шеи.

На фото: Юлия Такшина, Анна Старшенбаум, Анна Азарова, Марина Кравец.

Альбине Джанабаевой приглянулись длинные серьги из серебра с кристаллами Swarovski: «Мне очень понравился неожиданный сюрприз от SOKOLOV: я получила эти красивые серьги в подарок. Обычно я выбираю белое золото — у меня много таких украшений. Но иногда останавливаюсь на других вариантах — под настроение. Эти серьги SOKOLOV очень интересные, как будто специально немного состаренные — их можно назвать и «ретро», и классикой. Думаю, они отлично подойдут под любой наряд на Новый год — будет очень красиво». Певица также призналась, что одинаково любит и серьги, и кольца, и вообще является большой поклонницей ювелирных украшений. Но «лучшими друзьями» Альбина Джанабаева назвала, вопреки посылу одного из своих знаменитых хитов, не бриллианты, а людей, которые её окружают, и которыми она дорожит. Однако бриллианты для певицы, по её признанию, являются «приятным дополнением».

На фото: Альбина Джанабаева, Анна Чурина, Наталья Земцова, Алла Юганова.

SOKOLOV выражает благодарность организаторам аукциона в поддержку Фонда Константина Хабенского за совместное партнёрство и вклад в развитие благотворительности. О важности подобных мероприятий говорит итог вечера: в пользу Фонда удалось собрать 1 391 222 рубля.

Какие вы молодцы. Такое доброе дело делаете. Костя Хабенский такой светлый человек. Отдает большую часть заработанного на благотворительность. Честь ему и хвала. И вам спасибо, за помощь фонду

Обожаю Костю Хабенского,сколько порогов и стен он лбом пробивает ради детей. Все его любят. И актер потрясающий. Сейчас мой внучок любит малышариков с его озвучкой. Соколов и тут поспел. Такая сумма хорошая. Спасибо вам ребятки, за такой вклад в это великое дело

Мне понравились длинные серьги из серебра. Я люблю фианиты в украшениях нейтральных оттенков, прозрачных. Прозрачные фианиты и бриллианты всегда подойдут под роскошное вечернее платье.

Искренняя благодарность Константину. Очень талантливый, щедрый. добрый, я уверена, человек. И какие красотки на его мероприятии) Одна краше другой) И все со вкусом, знают, что им подходит из ювелирных изделий.

Золотые слова — «помогать тогда, когда тебе самому хорошо».Этот принцип учит милосердию, отзывчивости,сопричастности к судьбам нуждающихся  и больных детей.

Кольцо на две фаланг очень оригинальное и красивое, мне очень понравилось. Очень такое хочу

Константин Хабенский действительно хороший человек. Сегодня по новостям показывали как Константин Хабенский в роли волонтера принимал вопросы от населения в преддверии "Прямой линии" с Владимиром Путиным.

Хабенский не устает поражать своим милосердием и добрейшим, огромным сердцем! Человек, который сам испытал боль потерь, острее других чувствует необходимость творить добро. Очень радостно от того, что Соколов поддерживает такие фонды и учавствует в "добро творящих" мероприятиях.

Уже не первый раз обращаю внимание на оригинальное кольцо на две фаланги. Такое эффектное украшение, при относительно разумной стоимости. Приглашенные звезды сделали очень доброе дело, помогли больным детям, и при этом проявили себя во все блеске и с лучшей стороны.

Константин Хабенский большой души человек. Он организовал такое благое мероприятие, которое спасет жизни многим детям. И все присутствующие звезды сделали хорошее дело, купив украшения