SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

28 января на площадке одного из самого престижных столичных отелей, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, SOKOLOV презентовал украшения и часы из золота и серебра из новых коллекций весна-лето 2018. Мероприятие прошло в уникальном формате модного показа, собравшего более 500 зрителей; более 1000 следили за трансляцией шоу онлайн. Хедлайнером программы вечера стала популярная певица и давний друг бренда Вера Брежнева.

SOKOLOV Fashion Show, Вера Брежнева

В рамках SOKOLOV Fashion Show гостям вечера были продемонстрированы женские и мужские модные образы, в которых главными героями стали новинки ювелирных украшений и часов. За женские образы на показе отвечал российский бренд Terekhov Girl, представивший свою первую круизную коллекцию — новую линию бренда Alexander Terekhov для современных девушек и женщин, которые совмещают casual стиль с модными трендами.

Старт модному показу дало приветственное слово Алексея Карева, директора по маркетингу компании SOKOLOV, который поблагодарил собравшихся гостей за присутствие и предложил окунуться в «мир фантазии и волшебства» — именно такая концепция послужила вдохновением для дизайнеров и мастеров бренда при создании новых коллекций украшений. Разбивка показа на несколько отделений позволила показать все сезонные новинки, а масштабированная съёмка — выводить каждое изделие, надетое на модели, на плазменные экраны для более детальной демонстрации.

Алексей Карев

Гости вечера с удовольствием делились впечатлениями от увиденного: их внимание привлекли украшения, напоминающие космические сферы и сокровища пиратских сундуков, а также утончённые изделия с витиеватыми флористическими узорами и камнями богатой палитры оттенков неба. Одной из ключевых новинок бренда стали оригинальные модели из белого золота с редким камнем чарующего фиолетового оттенка родом из Африки — танзанитом — в обрамлении бриллиантов. Уникальные камни Swarovski стали основой сразу нескольких вечерних и повседневных линеек — среди них топаз фантастического пудрового оттенка Misty Rose и оригинальные огранки фианитов Honeycomb и Leaf Сut. А минималистичные украшения с актуальным сочетанием белого и красного золота, с гранатами, топазами и жемчугом в новом сезоне получились стильного геометричного дизайна.

В числе долгожданных обновлений — женские золотые браслеты, созданные в качестве статусного дополнения к корпусам классических часов SOKOLOV из ранее вышедших коллекций.

Вдохновившись мириадами звёзд и далёкими планетами, мастера бренда создали фантастические серебряные украшения, напоминающие нам о загадочных галактиках и таинственных символах — выполненные в форме сфер и звёзд, усыпанные фианитами или кристаллами Swarovski цветов космоса: синего, серого и чёрного.

Модный показ из 42 образов плавно перетёк в эффектный выход Веры Брежневой: на плазменных экранах под звуки Intro появились тематические визуальные образы, а затем на сцену вышла сама певица и открыла получасовой концерт песней «Доброе утро». После исполнения композиции Вера призналась со сцены, что она и бренд SOKOLOV — давние хорошие друзья, и она рада поздравить сидящих в зале и причастных к созданию ювелирных шедевров с сегодняшним общим праздником.

Кроме Веры Брежневой, в числе звёздных гостей и поклонников украшений бренда были замечены Анастасия Стоцкая, Согдиана, Елена Борщёва, Анастасия Крайнова, Поля Полякова, Эльмира Калимуллина, Снежана Самохина и многие другие.

Звёзды примеряли новинки из сезонных коллекций SOKOLOV, позировали на фоне пресс-воллов, угощались изысканными закусками и с удовольствием комментировали свой выбор украшений.

Так, Вера Брежнева рассказала нам, что с SOKOLOV её связывает давняя дружба, поэтому ей приятно, что бренд пригласил на свой праздник в качестве музыкального гостя именно её.

Вера, какие впечатления остались у вас после сегодняшнего шоу, которое прошло в несколько необычном для вас формате — вы закрывали модный показ и выступали, в том числе, прямо на подиуме?

Вера Брежнева: Да, я выступала в немного не свойственной мне обстановке: непривычное расположение зрительских мест, сцены, но всё равно получила большое удовольствие! Мне кажется, что даже сами зрители, которые пришли на показ, не ожидали, что он закончится таким весёлым концертом, который у нас получился.

Что запомнилось больше всего?

Вера Брежнева: Было очень приятно, что, несмотря на разную публику в зале — партнёров, клиентов SOKOLOV, все знали мои песни, подпевали — это значит, что мы на одной волне!

Можете назвать себя самой настоящей поклонницей SOKOLOV? У вас много украшений бренда?

Вера Брежнева: Да, конечно. У всей моей семьи много украшений SOKOLOV!

Певица Согдиана призналась, что в настоящий восторг её привели «снегири» — серебряные серьги с цветной эмалью.

Согдиана, почему вы остановили свой выбор именно на этом украшении?

Согдиана: Сначала глаза разбежались от обилия ювелирных изделий, но хорошо, что со мной сегодня оказался стилист, Кристина — у неё глаз намётан. Именно она посоветовала мне эти яркие и красивые серьги в виде снегирей — мы сможем придумывать с ними самые разные образы. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов.

Какие впечатления у вас остались от сегодняшнего модного дефиле?

Согдиана: Я вдохновлена показом — это был не просто показ, а целое шоу. На нём прозвучали очень красивые слова — будто из уст творческого человека. Тот, кто никогда не испытывал радость творчества, создания чего-то — тот, конечно, навряд ли это поймёт, но для меня это было попадание в самое сердце. Я до сих пор испытываю сильные эмоции!

Анастасия Стоцкая также пришла с подругой-стилистом, что тоже несколько облегчило ей процесс выбора украшений: «Я — как сорока, мне нравится всё блестящее, одна я бы точно не справилась, а подруга хорошо чувствует мой стиль».

Анастасия, какие украшения в итоге оказались «теми самыми»?

Анастасия Стоцкая: Мне понравилась линейка из золочёного серебра — она очень символичная. Например, вот это колье на мне. На одной стороне подвески написано «Я тебя люблю» на разных языках, на другой изображено древо жизни. На другой подвеске — надпись «удача» на английском.

Как давно вы знакомы с SOKOLOV?

Анастасия Стоцкая: Конечно, я не раз слышала о бренде, но у меня до сих пор не было его никаких украшений. Теперь буду носить!

Бывшая участница КВН и ТВ-шоу «Comedy Woman» Елена Борщёва рассказала нам, что обычно носит белое золото, хотя чаще всего ей дарят жёлтое или красное. От SOKOLOV у Елены уже есть подвеска, а на прошедшем мероприятии она выбрала себе золотую цепочку, серьги и серебряное кольцо со сверкающими цветными фианитами из линейки RUSSE — достойное пополнение коллекции!

Елена, мы заметили, что вам сразу понравилось серебряное кольцо со сверкающими фианитами — одна из новинок SOKOLOV.

Елена Борщёва: Колец у меня много, я очень их люблю. Мне нравятся цветные камни, такие прямо «самоцветы».

Какие украшения можно назвать вашими фаворитами на каждый день?

Елена Борщёва: Чаще всего ношу серьги, в основном, длинные: они хорошо смотрятся с короткой стрижкой. Давно хотела приобрести новую цепочку: та, которую я ношу — очень лёгкая, тонкая и невесомая, но у неё есть минус — она часто путается, поэтому я хотела что-то потолще, чтобы носить на ней крестик. Ещё люблю крупные и заметные брошки — я недавно была в Музее янтаря и купила себе брошь из необработанного куска этого камня. Обычно я ношу по две-три брошки — это тот яркий акцент, который должен быть в моём образе.

Елена Борщёва

Певица Анастасия Крайнова также открыла для себя разнообразие сезонных линеек SOKOLOV и отметила, что в последнее время ей всё чаще нравятся изделия из жёлтого золота, а не из платины и белого золота, как раньше.

Анастасия, что вы присмотрели себе из золотых украшений?

Анастасия Крайнова: Мы — артисты, и нам хочется всегда выглядеть ярко — чтобы камешки на украшениях переливались. Я выбрала золотое кольцо с эксклюзивно созданным для SOKOLOV топазом Swarovski Misty Rose, а также серьги — мне сказали, что это будет трендом. Вся коллекция мне очень понравилась, она очень интересная.

Откройте нам секрет: вы долго рассматривали ещё одно украшение — что это было?

Анастасия Крайнова: Одно из изделий, квадратная подвеска, внутри которой находятся «плавающие» фианиты. Фианиты смотрятся изумительно — как бриллианты! Такие красивые вещи хочется носить в рестораны, в «общество», на мероприятия. На сцене тоже нужны яркие камни.

Правда, что вы только сегодня познакомились с SOKOLOV?

Анастасия Крайнова: Да, меня позвал на показ мой друг, и я сначала была удивлена, потому что ничего не знала о бренде и его коллекциях. Честно — я осталась в полном восторге от шоу, это было очень классно!

Анастасия Крайнова

SOKOLOV благодарит партнёров, принимавших участие в создании романтичных образов моделей на показе SOKOLOV Fashion Show: официального стилиста показа — бренд профессиональной салонной косметики для волос премиум-класса L’Oreal Professionnel и официального бьюти-партнёра — французскую марку декоративной косметики Vivienne Sabo.

У Согдианы и у Брежневой прекрасный вкус. Такой брэнд представлять-одно удовольствие. Все красивое, качественное. И подарков ,наверно, им надарили

Звезды, наверно, не ушли домой без покупок и подарков. Судя по настроению на фото, все были довольны, никто не грустил. Все гости поистине красивы и как ни странно, мне больше всех пришелся по душе выбор Борщевой)

Вера Брежнева настоящая красотка. Брежнева абсолютно не выглядит сейчас на свои годы. Это классно, что она представляет вашу марку украшений)))

Вечеринка судя по фото и интервью удалась на славу!.Очень хотелось бы увидеть из представленного именно "топаз фантастического пудрового оттенка Misty Rose и оригинальные огранки фианитов Honeycomb и Leaf Сut".  Фантастически пудровый оттенок..мммм.... глаз наверное не оторвать..

Красивое мероприятие, красивые гости и красивые украшения. Sokolov прививает отличный вкус всем покупателям, ведь все украшения идеальны, привлекательны и восхитительны.

У Веры Брежневой безупречного вкуса во всем, в одежде, в музыке, в ювелирных украшениях. Её внешний вид всегда восхищает и заставляет подражать. Вера Брежнева икона стиля и женственность российской эстрады.

Так классно ,что и звезды выбирают бренд Sokolov. Брежнева просто красавица, ей все идет

Лично я обратила внимание на серьги из золота с бриллиантами и перламутром в виде розы https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/1021192/. Я конечно хочу себе такие приобрести.

Рекомендую обращать внимание на украшения, которых у вас нет. Будь то другой металл или драгоценный камень.

Вера Брежнева - это моя любимая певица. У нее прекрасный вкус, я поддерживаю ее в выборе украшений SOKOLOV.