SOKOLOV Fashion Show FW’ 2018/19: звёзды на модном показе бренда

24 сентября на одной из лучших столичных event-площадок CITION HALL состоялось самое важное событие в мире ювелирной моды — SOKOLOV Fashion Show FW’ 2018/19. Грандиозная закрытая презентация осенне-зимних коллекций ювелирных украшений и часов SOKOLOV прошла с ожидаемым размахом: под одной крышей собралось более 800 гостей, среди которых были клиенты компании, партнёры мероприятия, представители СМИ и звёзды шоу-бизнеса. Хедлайнерами программы вечера стали популярные исполнители Сергей Лазарев и группа SEREBRO.

Прибывающие на мероприятие гости в ожидании шоу-показа любовались представленными новинками из осенне-зимних коллекций, обменивались впечатлениями и, конечно, своими догадками, чем на этот раз удивит своих поклонников любимый бренд.

Звёздное шоу: как это было

Официальную программу вечера открыла краткая приветственная речь директора по маркетингу Алексея Карева, который пообещал удивить зрителей шестью совершенно разными линейками украшений и часов, на создание которых дизайнеров бренда вдохновила женская красота. Ожидания оправдались: демонстрация ювелирных изделий прошла в уникальном формате шоу-показа с завораживающими световыми эффектами и объёмным звучанием.

В рамках модного показа собравшимся гостям было продемонстрировано свыше 80 образов, над которыми работала звёздный стилист Галя Масленникова. Несколько образов специально для дефиле SOKOLOV представил бренд TEREKHOV Girl. Разбивка показа на несколько отделений позволила показать большинство сезонных новинок, а благодаря масштабированной съёмке на специально установленные плазменные экраны выводилось каждое изделие, надетое на модели, чтобы зрители смогли рассмотреть его максимально детально.

Финал показа органично перетёк в фееричное выступление Сергея Лазарева: самые известные хиты певца не оставили шанса усидеть на месте ни одному приглашённому. За атмосферу after-party отвечала приглашённая группа SEREBRO, которой удалось окончательно стереть границы между подиумом и зрительскими местами: вся площадка превратилась в один большой танцпол!

Помимо приглашённых партнёров, популярных блогеров, прессы и представителей самых авторитетных интернет-порталов, уникальный шанс посетить мероприятие получили победители конкурса, выигравшие билеты на шоу в Клубе mySOKOLOV.

Своим присутствием вечер украсили многие звёздные гости: певицы Сати Казанова и Согдиана, дизайнер Маша Цигаль, актрисы Мария Шумакова, Анастасия Денисова, Татьяна Космачёва, телеведущая Дильбар Файзиева и многие другие. Все они с удовольствием позировали на фоне пресс-воллов, угощались изысканными закусками, примеряли новинки из сезонных коллекций SOKOLOV и охотно комментировали свой выбор.

Прибывшая на вечер одной из первых певица Согдиана призналась нам, что её сразу «зацепило» кольцо из керамики с золотом и бриллиантом из уникальной коллекции New Look.

Согдиана, почему ваш взгляд упал именно на это кольцо?

Согдиана: Очень стильно смотрится. Некоторые ювелирные украшения днём носить сложно, а это кольцо уместно и днём, и вечером. Эти красивейшие пастельные цвета керамики — самые мной любимые. Я даже не знала, как остановится на одном кольце! (Улыбается.)

С чем будете носить его в новом модном сезоне?

Согдиана: Со всем подряд. Оно подойдёт и для классических образов, и для современных, и, мне кажется, даже к стилю спорт-шик. Я ещё не встречала подобных украшений — для меня это какое-то очень приятное открытие.

Второе украшение, мимо которого певице оказалось просто невозможно «пройти» — оригинальная серебряная «модница» из нового Trend book.

Согдиана: Стилисты часто предлагают носить бижутерию, потому что она бывает более оригинальной в дизайне, но новая коллекция SOKOLOV меня приятно удивила. Это украшение-девочку можно надеть и с платьем, и с обычным свитером: оно крупное, очень необычное, настоящее девичье. Я бы сказала, это настоящее произведение искусства — потому что это именно ювелирное украшение. Иногда мы все выходим из дома в спешке, и именно такое украшение способно преобразить любой образ, при этом оно точно не оставит никого равнодушным, и вы получите кучу комплиментов!

Согдиана

Поначалу растерявшаяся в многообразии представленных украшений Сати Казанова призналась в любви к удлинённым серьгам: «Мне сегодня попались две пары прекрасных золотых серёг — с белыми и зелёными камешками. Мне очень важно, чтобы серьги красиво смотрелись у лица, чтобы были заметными. Хотя и эти маленькие серебряные пусеты — прекрасны!»

То есть минимализм тоже вам близок?

Сати Казанова: Да, эти серьги лаконичные, носить их можно с чем угодно. А длинные — с каким-то вечерним образом, хотя можно и с джинсами и простой маечкой.

Сати Казанова

У актрисы Марии Шумаковой, звезды нашумевшего сериала «Сладкая жизнь», оказывается, есть свои секреты, которыми она пользуется при выборе украшений: «Люблю удлинённую форму серёг: недавно прочитала в одной книге про отношения, что именно такие серьги являются самыми женственными. То же самое можно сказать про серьги в виде сердечек. К тому же, я всё вечно теряю, а эти серьги SOKOLOV не потеряю точно: у них очень крепкий замок.»

Керамическое кольцо с золотом и бриллиантом сегодня пользуется прямо-таки настоящей популярностью. Мария, а вы почему обратили на него внимание?

Мария Шумакова: Оно потрясающего голубого цвета — он никак не выходит из тренда. Кольцо просто идеально подходит под мой сегодняшний кардиган. Кроме того, оно достаточно заметное, поэтому зрительно делает пальцы изящнее. И, конечно, я люблю бриллианты — все женщины их любят.

То есть вы верите, что именно бриллианты — лучшие друзья девушек?

Мария Шумакова: Да я просто исповедую это! (Смеётся.)

Мария Шумакова

Актриса Анастасия Денисова, которую вы наверняка помните по комедийному сериалу «Деффчонки», выбрала серебряные серьги в виде цветов и рассказала нам, что любит всё, что связано с модными ныне флористическими мотивами: «У меня и платья все в цветочек, и украшения я стараюсь выбирать хотя и лаконичные, но оригинальные и стильные. Люблю, когда в украшениях есть индивидуальность!»

Мы заметили, что первыми вы померили удлинённые золотые серьги в виде капель. А они почему стали вашими фаворитами?

Анастасия Денисова: Я недавно сменила причёску (у актрисы теперь стильное каре — Прим.ред.), и решила попробовать что-то новенькое, нетипичное для меня.

А вам близка фраза о лучших ювелирных друзьях каждой девушки?

Анастасия Денисова: На самом деле ювелирные украшения я начала любить по-настоящему совсем недавно. Мой первый муж был связан с ювелирным бизнесом, и когда он вручил мне кольцо с бриллиантом какой-то невероятной чистоты, тогда, в 19 лет, мне было всё равно (Смеётся.) И вот только сейчас я начинаю разбираться, вникать... Ведь, конечно, это совсем другое, особенное ощущение, когда ты надеваешь украшение с бриллиантом. Поэтому в моём случае бриллианты — если не лучшие друзья, то хорошие помощники! (Улыбается.)

Анастасия Денисова

Ведущая Первого канала Дильбар Файзиева в силу профессиональной деятельности выбирает то, что идеально подходит к большинству нарядов из её гардероба — строгим блузам и костюмам. «Я выбираю универсальные украшения, но при этом женственные. В этих серьгах мне нравится необычная геометрия: благодаря элементам в форме кругов они кажутся очень стильными.»

Дильбар, если говорить о личных предпочтениях: золото, серебро?

Дильбар Файзиева: Больше люблю белое золото. При этом украшения выбираю скромные, практичные, но, конечно, красивые! (Улыбается.)

Дильбар Файзиева

SOKOLOV благодарит гостей за создание позитивной праздничной атмосферы, царившей на мероприятии, и обещает и впредь радовать интересными новинками и масштабными презентациями!

Очень понравились украшения из керамики. Очень удачный и недорогой способ освежить свой образ и сделать его модным. Для лета подойдет керамика пастельных тонов, для зимы более яркие модели.

Еще одно светское мероприятие, с нашими любимыми звездами.Все увидели лично и оценили новую коллекцию. Всем нашим поп  дивам так идут подобранные украшения, очень ярко и стильно.

Когда опалы, изумруды и рубины
Оделись в сЕребро и злато SOKOLOV,
Приобретя изысканную яркость
и фантазийностью наполнясь мастеров,
Тогда БАЛ грянул! Наполнив лицами в обновах зеркала,
Event - площадка превратилась в ювелирную витрину без стекла!

Дефиле SOKOLOV представил бренд TEREKHOV Girl.  Уважаю этот бренд. Модели все очень красивые, а как иначе, ведь на большой плазменный экран выводили крупным планом изделия и нужно выглядеть безупречно

Дильбар Файзиева сделала выбор бюджетный, серьги из золочёного серебра. И они действительно женственные, красивые и с интересной геометрией. Мне тоже понравились

Все гости с тонким вкусом. Выбор каждой мне очень понравился. Вот и актриса Анастасия Денисова, из сериала «Деффчонки», выбрала серебряные серьги в виде цветов, а еще классные серьги длинные из золота

Очень классное кольцо выбрала Мария Шумакова под свой кардиган. Кольцо из голубой керамики с золотом и бриллиантом. Главный тренд этого модного сезона – йогуртовые оттенки