SOKOLOV на презентации новой коллекции BAON и Ляйсан Утяшевой

5 сентября на одной из самых модных столичных площадок — в ресторане Valenok — прошла презентация лимитированной коллекции Ляйсан Утяшевой и BAON, на которой SOKOLOV выступил в качестве партнёра и спонсора подарков для звёздных гостей. Для BAON и известной гимнастки и телеведущей эта коллаборация не первая: уже четвёртый раз подряд они вместе создают стильную и комфортную одежду для жизни в ритме большого города.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Мероприятие прошло с ожидаемым аншлагом: к заявленному в приглашениях времени собралась основная часть гостей, которые уютно расположились за столами и могли наслаждаться хвалёной кухней «Валенка» в ожидании звезды вечера — Ляйсан Утяшевой.

Под модные диджейские сеты публика могла не только обсудить свежую коллекцию BAON, но и воочию убедиться в качестве презентуемых новинок: прямо в банкетном зале на сцене была представлена «живая инсталляция» — модели в одежде бренда, расположившиеся на мягких кожаных креслах в интерьерах ретро-лофта. Идеальным дополнением к надетым на них модным свитерам, бомберам и брюкам стали стильные украшения SOKOLOV, с ювелирной точностью подобранные к каждому образу. Гости мероприятия с удовольствием рассматривали изящные золотые серьги с изумрудами, сапфирами и гранатами, серебряные кольца и мужские браслеты из чернёного серебра.

Среди звёздных гостей презентации нами отмечены Даша Гаузер, Маша Цигаль, Ясмина Муратович, Марина Дэмченко, Снежина Кулова и другие. В момент Х — при появлении «виновницы торжества» Ляйсан Утяшевой — звёзды и журналисты зааплодировали в унисон. Утяшева с удовольствием общалась с прессой и делала памятные фотографии с руководством BAON. Получив возможность выбрать подарок от SOKOLOV, Ляйсан остановилась на элегантных золотых серьгах в форме капель, обосновав своё предпочтение: «Буду носить их с вещами из моей коллекции с BAON. Именно под эти вещи такие украшения и подойдут. Выбирая их, я вспоминала все созданные нами модные свитера, костюмы. Мне показалось, что такие серьги станут для них идеальным дополнением».

Гости мероприятия: Даша Гаузер, Ясмина Муратович, Маша Цигаль, Снежина Кулова, Мария Калмыкова, Марина Дэмченко

На официальной части презентации первой слово взяла Лина Дембикова — звёздный стилист, чей авторский почерк можно проследить в нарядах Ляйсан Утяшевой, Саши Савельевой, Кристины Асмус и других отечественных звёзд. Она поблагодарила гостей за присутствие и представила президента компании BAON Илью Ярошенко. Тот, в первую очередь, в своей речи справедливо заметил: «Три предыдущих наших совместных коллекции имели успех. Кто же отказывается от успеха?», подчеркивая энтузиазм бренда вновь сотрудничать в плотной связке со знаменитой спортсменкой.

Едва взяв микрофон в руки, Ляйсан Утяшева принялась благодарить руководство BAON и пришедших на праздник друзей. «Спасибо за то, что вы поддержали меня. Спасибо за доверие. Я ни в коем случае не дизайнер, я не Даша Гаузер. Я — потребитель, я — женщина, которая просто приходит в магазин. Мы старались сделать коллекцию согласно последним трендам, но гоняться за модой — всё равно, что гоняться за молодостью», — рассказала она и передала слово Лине Дембиковой, которая развила начатую тему, пояснив, что при создании коллекции было решено опираться на стиль самой Ляйсан: «Эта одежда элегантная, роскошная, но при этом мы старались сделать её комфортной».

Помимо женской верхней одежды, джемперов, юбок, сарафанов, брючных костюмов и платьев — повседневных и вечерних — Ляйсан и BAON представили на суд публики мужскую линию. Появившийся в разгар пресс-завтрака супруг Утяшевой, популярный телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля, примерил несколько моделей и пришёл в полный восторг, со свойственным ему юмором прокомментировав свой выбор: «Всё, что вы тут видите, я ношу. Я — BAON. BAON — это я».

SOKOLOV поздравляет Ляйсан и BAON с успехом и благодарит за выбор украшений, призванных идеально дополнить самые трендовые осенние образы!

Напоминаем, что у вас ещё есть время поучаствовать в совместном конкурсе SOKOLOV и BAON, чтобы выиграть кольцо с бриллиантом и сертификат на осенний шопинг на 10 000 рублей! Все подробности ищите в статье в нашем журнале. Желаем удачи!

Ляйсан и Павел молодцы. Трудоголики. Столько у них новых проектов. Постоянно, что-то придумывают. И семья крепкая, и карьеры идут в гору. Очень гармоничная пара, дополняют друг друга. Павел стал очень стильным. Интересно, что он подарил Лясе из Соколов в тот вечер? Возможно удлиненные серьги -они не реальные просто.

Ляйсан просто красавица! Очень мне она нравиться как спортсмен, теперь и телеведущая. Молодец что она развивается и талантливая со всех сторон

Лясю и Пашу просто обожаю. Очень трудолюбивые. И с детьми отдохнуть успевают, и дизайн, и танцы ведет, и свое шоу танцевальное, и проект в интернете для похудения, и спортивные передачи и реклама. И еще письма писать друг другу любят и записывать с детьми события дня. Очень красивая, любимая, супер девушка, супер мама и супер жена. Коллекция обалденная. И выбор серег мне понравился, очень гармоничные

Не перестаю восхищаться Ляйсан Утяшевой. Ее образы и внешность всегда на пять с плюсом. С Павлом Волей они отличная пара и у них замечательные детки:).

Ляйсан девушка стильная, выглядит всегда сногшибательно. Мне нравятся ее коллекции одежды. Видно, что у Ляйсан отличный вкус!)

Всегда восхищают умные, трудолюбивые, активные люди! Ляйсан именно такая девушка. Да еще и мамочка. И правильно взаимодействует с брендами мировой известности.

Нравиться пара Ляйсан и Павла. Очень красивые и счастливые. Всегда вместе

Мне очень нравится линейка одежды Ляйсан Утяшевой. Ляйсан Утяшева и Павел Воля - отличная пара. Я желаю им дальнейших успехов в работе, а Лейсян пусть и далее радует нас новинками из своих коллекций.

Ляйсан Утяшева один из лучших примеров женственности и стиля.  От блестящих брючных костюмов до откровенных вечерних платьев – гардероб Ляйсан Утяшевой никогда не разочаровывает критиков. У Ляйсан есть непревзойденный "звездный стилист", который ей подбирает прекрасные образы.

Все удлиненные серьги, будь то капля (которые здесь представлены), ромб или серьги-цепочки подходят любой женщине независимо от её возраста. Лично у меня есть серьги-цепочки, которые подходят практически под любую одежду.