Сказка, которая стала былью

Новогодняя сказка от SOKOLOV

Кто-то не верит, что загаданные в преддверии Нового года мечты сбываются, но это действительно так! И в этом убедилась Виктория Насонова из г. Богородицка Тульской области — победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV».

Акция проходила с 16 ноября 2015 года по 14 января 2016 года. Для участия было необходимо зарегистрировать штрих-код купленного украшения бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в еженедельных розыгрышах, а также побороться за главный приз — путешествие для всей семьи в любую точку мира.

80 победителей розыгрышей дополнительных призов стали обладателями золотых и серебряных подвесок, а Виктория Насонова на днях получила от официального представителя SOKOLOV сертификат на путешествие на 500 000 рублей!

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

Исполнение давней мечты — покупка золотых серёг с гранатами ко дню своего рождения — стало для Виктории судьбоносным.

Как признаётся сама победительница, когда представители компании позвонили с поздравлениями и аплодисментами, она была в шоке. В победу Виктория поверила не сразу, так как до этого никогда ничего не выигрывала.

Для путешествия победительница выбрала Россию.

Совсем скоро она познакомит внуков с красивейшей природой и достопримечательностями родной страны.

«Хотелось бы пожелать всем женщинам, чтобы они всегда были красивыми и интересными, баловали себя ювелирными украшениями. И может быть, вам, как и мне, улыбнётся удача! Красоты всем!»

Виктория Насонова, победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

А я верю, что желания, загаданные под Новый Год, обязательно сбываются. Я даже не то чтобы верю, я знаю, что желания сбываются, мои сбывались.))) А Викторию я искренне поздравляю с победой в новогодней акции).

Это настоящая новогодняя сказка выиграть такой приз. Поздравляю от души Викторию с победой. Вдвойне приятно купить украшение и благодаря ему еще и выиграть такой ценный подарок!))

"Красоты всем!" - какое точное пожелание для женщины. Ведь красоты не только внешняя бывает.. И очень удивило и польстило, что победительница выбрала путешествие по России!! Какая молодец!

Конкурсы, проводимые вами, отличный маркетинговый ход для привлечения большего внимания покупателей к вашим изделиям. Условия конкурсов всегда понятны, а подарки заслуживают внимания!У вас поистине широкий ассортимент новинок как в ювелирных украшениях так и часах.

Победительница верно сделала, что выбрала путешествие по России. По всей России огромное количество достопримечательностей и прекрасной природы. Не случайно наша страна начинает привлекать всё больше иностранных туристов.

Как здорово! Выиграла настоящая русская душою! И показательно, что в путешествие победительница хочет отправиться с внуками! Заслуженная победа от удивительно щедрого российского бренда!

Это шикарнейший приз. Я бы тоже не поверила, если бы выиграла. Точнее долго бы не поверила в это чудо. Sokolov очень щедр на подарки! Это здорово,что вы исполняете мечты и делаете своих клиентов счастливыми

Искренне поздравляю победительницу ! Это прекрасный подарок под новый год. Чудеса случаются, главное верить. Очень рада , что благодаря такому конкурсу люди могут путешествовать. Спасибо вам, Sokolov!

От всей души поздравляю победительницу.  Мечтаю сама тоже что-то выиграть у моего любимого бренда.  Всем  удачи.

Это очень трогательная история и я рада за победительницу. SOKOLOV это не только украшения. Это ещё и радость и блеск в глазах обладателей этого бренда, а так же надежда на перемены. Надеюсь и мне удастся что нибудь выиграть на нашу с мужем годовщину.