Радуемся вместе с победителями

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

Несколько месяцев назад мы публиковали в нашем блоге новость о вручении приза победительнице акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV». Виктория Насонова из г. Богородицка Тульской области поделилась с нами фото и впечатлениями от путешествия, в которое она отправилась со всей своей семьёй: старшей дочерью с мужем, внучками и младшей дочкой.

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

«Получив сертификат, наша семья решила поехать отдыхать в Сочи. Южный город встретил нас солнечной погодой. Все дни мы проводили в аквапарке и на море! Сам город произвёл огромное впечатление. Красивый парк «Ривьера», знаменитый дельфинарий, сочинский порт. Мы посещали много экскурсий. Самые запоминающиеся — «33 водопада» и прогулка по морю.

Наша семья побывала на концерте итальянской музыки, а также на огненном шоу. С детьми работали аниматоры. Было очень весело! Но самое главное — это природа края, которая полна разнообразных красок.

Мы благодарим компанию SOKOLOV за такой праздник! Всем вам желаем процветания и успеха!»

Мы очень рады, что ювелирные изделия SOKOLOV дарят своим обладателям столько счастливых минут, не только меняя их образы, но и оставляя впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.

Регистрируйтесь в Клубе покупателей mySOKOLOV, участвуйте в акциях и конкурсах и выигрывайте невероятные призы от любимого бренда!

Мне всегда нравятся фотографии, сделанные семьёй в дельфинариях. Когда мой малыш подрастет, мы первым делом посетим дельфинарий и океанариум. Обязательно нужно водить своих детей на познавательные мероприятия.

По-моему, это единственная российская компания, которая проводит так много масштабных мероприятий. Счастливые победители уже составили внушительный список. Как бы и мне хотелось пополнить их ряды!

Как это мило и здорово. Чудесный отдых и красивые фотографии. Видно,что вы хорошо отдохнули и набрались сил. Спасибо Sokolov, что устраиваете такие потрясающие конкурсы для нас

Прекрасный подарок от Sokolov. Очень здорово, что вся семья смогла поехать в путешествие. Sokolov исполняет мечты и делает людей счастливыми. Спасибо вам большое

Классный подарок. Я тоже была в Сочи. Отличное место для отдыха. Красивые горы,чудесное море,понравился концерт с кавказскими национальными танцами и экскурсия на водопады.