Открой своё сердце… и получи подарок!

Пора дарить — это о весне. Дарить всю свою любовь и тепло, заключая их в драгоценные символы, которые хранят в памяти самые счастливые эмоции бесконечно. Приобретая украшения себе или дорогим для вас людям, вы получаете возможность принять участие в акции «Пора любить, пора дарить» и выиграть фантастические призы!

Испытайте свою удачу — может, в этот раз повезёт именно вам?

• Покупайте украшения SOKOLOV себе или в подарок

• Регистрируйте штрихкоды украшений в Клубе покупателей mySOKOLOV

• Участвуйте в увлекательной игре: открывайте призовые ячейки и получайте ценные подарки: промокоды и ювелирные украшения! Подробности акции здесь

• Удачи!

Я скоро обязательно куплю у вас украшение и буду участвовать в ваших конкурсах со штрихкодами! Тем более мое сердце всегда открыто.))) Мне очень нравятся все ваши конкурсы!

В восторге от того, как компания работает со своими клиентами. Как стимулирует, как ведет образовательное направление. Не просто сайт, а все, что хочет увидеть даже самый привередливый клиент: каталог (тут и по стилю, и по поводам подходящим, и по коллекциям...), ссылки на магазины, статьи абсолютно на все темы, которые только могут касаться ювелирного дела..

Жаль, что акция всего месяц была, но сейчас есть и другие конкурсы и акции, надо успеть в них поучаствовать. У вас всегда что-то интересненькое проходит.

Весна-пора любви!Любовь способна творить чудеса!Дарить незабываемые чувства  !Рассказать о  своих нежных чувствах, помогут украшение от SOKOLOV! Расцветайте!Любите!Дарите!

Очень нравиться, что компания всегда проводит такие прекрасные акции. Ведь каждый имеет шанс получить приз. Спасибо, что дарите красоту и радость нам

Хорошая акция была, я даже не успела участвовать. Поздравляю победителей

Да подарки это всегда приятно.  Особенно если это украшение. Остается на долгу память

В любом ювелирном магазине украшения от Sokolov я распознаю из тысячи. Неповторимый стиль есть абсолютно во всех украшениях данной марки. В общем SOKOLOV-это любовь на всю жизнь

А может и повезёт, стоит попробовать, кто знает, когда удача повернётся к тебе. Дополнительный подарочек к покупке - это всегда приятно. Все любят подарочки и я в том числе)

Конкурсы, проводимые вами, мне очень нравятся. Они привлекают большое внимание покупателей к вашим изделиям. Условия конкурсов всегда понятны, а подарки заслуживают внимания!