«Прямая линия» с Владом Лисовцом

В мае SOKOLOV запускает уникальный интерактивный проект «Прямая линия». В рамках проекта подписчики наших групп в социальных сетях смогут участвовать в конкурсе и задать интересующий вопрос эксперту в области стиля!

Первым героем «Прямой линии» станет Влад Лисовец — известный телеведущий и стилист, признанный эксперт в мире моды и владелец сети салонов красоты «Парикмахерская контора».

В чём суть проекта?

В течение недели подписчики групп SOKOLOV могут оставлять интересующие вопросы о модных тенденциях и стиле. На самые актуальные и интересные из них в прямом эфире ответит лично Влад Лисовец. Необходимо лишь оставить интересующий вопрос в комментариях к соответствующему посту (в любой из групп SOKOLOV) или к этой статье c указанием имени, фамилии и вашего города.

Помимо формата «вопрос-ответ», у подписчиков есть уникальная возможность поделиться своим опытом в изменении собственного стиля. Лучшие образы будут выбраны Владом Лисовцом в прямом эфире. Для участия в конкурсе необходимо прислать коллаж из двух фотографий «до и после» преображения с подписью фамилии, имени и вашего города на электронный адрес konkurs@sokolov.ru.

Не упустите шанс! Каждый названный в эфире автор вопроса и победители фотоконкурса получат именной подарок от SOKOLOV и звёздного стилиста.

Влад Лисовец

Как принять участие?

Принять участие в конкурсе вопросов мог каждый подписчик групп SOKOLOV в Instagram, «В Контакте», «Одноклассники» и Facebook. Приём заявок закончен 24 мая в 12:00. Участие в конкурсе бесплатное.

Когда и как подключиться к прямому эфиру?

«Прямая линия» с Владом Лисовцом состоится 26 мая (четверг) с 19.00 до 19.40.

Узнать имена победителей и услышать ответы на вопросы от звёздного стилиста можно будет в прямом эфире, транслируемом на нашем канале youtube: @sokolovrussia. Ссылка для перехода на трансляцию будет дополнительно указана во всех социальных сетях за полчаса до проведения.

Участвуйте в уникальном проекте SOKOLOV, смотрите «Прямую линию» и узнайте всё самое интересное от признанных экспертов стиля!

ПРИЁМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН

Как бы я хотела попасть в руки Влада Лисовца!) Я имею ввиду в руки настоящего знатока и мастера своей работы. Влад отличный стилист, как не ему знать, что посоветовать девушкам)).

В прямой линии не участвовала, но результаты прочитала в другой статье. Прошло очень продуктивно и достойные были подарочки для победительниц среди вопросов. Влад профессионал!

Мне очень правится стилист Влад Лисовец. Его история построения его карьеры, получения признания у публики, берет за душу. Влад действительно проделал колоссальную работу, чтобы добиться успеха.

Интересный проект. Такой известный стилист, еще и привлекательный мужчина. Надо посмотреть этот эфир, уверена, он был невероятно продуктивным и для слушателей, и для самого стилиста.

Данный проект будет вдохновлять и давать положительный настрой на красоту. Влад Лисовец, как специалист в своей области, поможет нам выстраивать и создавать интересные образы. Спасибо за интересную статью

Интересный проект! Sokolov не перестает удивлять своих клиентов  и Влад Лисовец поможет выглядеть идеально, и раскроет секреты красоты. Красота и гармония сочетаются в этом проекте.

Наверное был интересный проект. Я, к сожалению, не приняла участия в нём,  так как узнала об этой компании не давно : осенью 2017 года, но он мне сразу понравился.  Спасибо, что вы есть.

Посоветуйте, что носить молодым мамочкам этим летом, которые кормят грудью и еще не восстановили форму после родов. Рождение малыша это чудо, и хочется гуляя с ним выглядеть красиво.

Здравствуйте, Влад! Подскажите, пожалуйста, с какими цветами (оттенками) одежды лучше носить золотые украшения, а с какими серебряные?!Какие самые выигрышные сочетания цвета и материала ювелирных изделий?! Заранее, благодарю. г. Королёв

Влад! Здравствуйте! Подскажите, какие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки? И какие 3 LOOKа Вы могли бы посоветовать иметь в гардеробе, так, чтобы они всегда были актуальны, выглядели стильно, подходили и для работы, и на выход? Спасибо