Звёздная презентация новинок SOKOLOV сезона весна-лето 2017

Более 100 представителей мира моды и звёздных гостей посетили презентацию новинок весна-лето 2017, которая состоялась в Серебряном зале ресторана «Турандот» в Москве.

Елена Кулецкая, Юлия Барановская, Анастасия Гребёнкина

Новинки представили весенние героини SOKOLOV — телеведущая и модель Елена Кулецкая, актриса Алина Ланина, телеведущая Марина Ким и стилист Первого канала Марианна Елисеева. Четыре знаменитые девушки продемонстрировали в лукбуке SOKOLOV не только как правильно носить, но и с чем сочетать уникальные ювелирные изделия.

Особенное настроение презентации придавало цветочное оформление зала, подарившее атмосферу долгожданной весны. Гости с удовольствием знакомились с новинками, общаясь с авторами коллекций — дизайнерами украшений SOKOLOV.

Гостям понравилась и интерактивная программа — съёмка забавных видео на тропическом фоне, которые успели разлететься по страничкам всех гостей презентации.

Все гости получили памятные подарки от SOKOLOV — брендовые шёлковые платки с цветочным принтом и серебряные украшения из новых коллекций. Звёздные гости в формате дружеской беседы общались с представителями компании и выбирали подарки для себя и близких.

В завершение праздника столик с украшениями был окружен компанией звездных гостей.

Поддержать атмосферу праздника и весны помогли партнёры мероприятия:

Автомобильный партнер — «РОЛЬФ», организующий трансфер гостей мероприятия.

Косметический партнёр — L'OREAL PROFESSIONNEL, предоставивший подарочные наборы от брендов L'OREAL PROFESSIONNEL и KERASTASE.

Цветочный партнёр — «Планета флора», подаривший весеннее настроение гостям презентации.

Посетив такого рода презентацию невозможно уйти без покупки. Я обязательно бы выбрала себе там сувенир. У Соколов всегда украшения рассчитаны для покупки разных категорий девушек по цене.

Как всегда на высоте! Новые фишки в виде презентаций - это очень здорово! А сколько партнеров! «РОЛЬФ", L'OREAL PROFESSIONNEL и KERASTASE, «Планета флора»... И ещё... Почаще приглашайте новые лица. Очень было приятно видеть Ирину Гриневу в числе приглашенных.

Каждый модный сезон предлагает все новые тенденции и тренды в одежде. Но не надо забывать, что мир моды следит и за тенденциями в ювелирном деле. SOKOLOV всегда идет на шаг впереди, у него всегда самые лучшие новинки.

Большую атмосферу весна на презентации придавало цветочное оформление совместно с драгоценными бабочками. Ну прямо все цвета радуги, "глаза разбегаются". Большая палитра в выборе бабочки для каждого.

Среди звёздных гостей я вижу телеведущих Первого канала. Но самую эффектную телеведущую Первого канала вы забыли пригласить - Екатерину Стриженову.

Мне особенно приглянулся ювелирный комплект из зеленых сережек с маленькими камешками и такого же кольца. Такая идеальная форма и исполнение. Наверняка пользуется огромной популярностью среди покупательниц!

Звездные лица знают что выбрать.Ведь украшения вашего бренда такие яркие,стильные,роскошные.И в золотых и в серебряных изделиях чувствуется кропотливый труд и вдохновение дизайнеров и ювелиров.Когда покупатели выбирают украшение,они ориентируются помимо своих предпочтений,на качество.Здесь всё соответствует,и каждый может порадовать себя прекрасным подарком.

Очень красивая весенняя презентация. Рада видеть Лену Кулецкую и что именно она была представлена в лукбуке с советами об украшениях. Прекрасная  и интересная  статья

Удивительные райские птички, блондинки, шатенки. Им, как никому другому, идут ювелирные шедевры от SOKOLOV. Конечно, нам до них, как до звезды, но приятный пример тоже заразителен.

Хорошее мероприятие, которое собрало вместе многих знаменитостей и открыло для них новые украшения Sokolov. Очень понравился цветочный дизайн. Украшения и цветы словно слились воедино и стали одной живой картиной. Украшения волшебные!  Приятно видеть такие события, которые организовывает Sokokov