Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Весна — время любви и...подарков для самых любимых. У нас отличные новости! Покупая украшения себе или дорогим для вас людям, вы получаете возможность принять участие в акции «Пора любить, пора дарить».

Вас ждут еженедельные розыгрыши, а также возможность выиграть фантастические главные призы: путешествие мечты в самый романтичный город мира, Венецию, или часы из золота! Для этого не забудьте до 30 марта зарегистрировать приобретённые украшения или часы. Полные правила и условия участия — в разделе MySOKOLOV на сайте.

Удачи!

Я бы тоже хотела посетить прекрасную Венецию. Венеция это город влюбленных, это один из самых удивительных городов на планете. Каждая девушка хочет оказаться в этом прекрасном городе!

Вот это шикарный подарок сделал Соколов. Многие мечтают выиграть такой приз. Поздравляю счастливчиков

Повезло же кому то побывать в таком романтическом городе Венеция. С самого детства мечтаю там побывать

И лучше бы просмотреть фотографии этих "счастливчиков" в Венеции. Я уверена, там есть на что посмотреть.

Кто, кто тот счастливчик, что получил грандиозный приз-сюрприз?! Ребята-это подарок судьбы от Соколов! Желаю победителю сказочно провести каникулы в Венеции!!!

Венеция- весна, любовь, романтика,красота,  такая же ассоциация у меня с украшениями SOKOLOV

Ой, как же я пропустила этот конкурс. Я бы выбрала поездку в Венецию. Нигде ещё не была, а очень хочется(

Победительнице наверное сложно было определится с выигрышем, ведь на кону два удивительных подарка.Незабываемое путешествие или памятный подарок. Очень интересно,  узнать, что же выбрала победительница.

Оказывается у компании SOKOLOV, не только изысканные, уникальные и не повторимые ювелирные украшения украшения, но и конкурсы очень разнообразны и интересов.

Интересно,кто же победил в этом конкурсе. Я бы с удовольствием посмотрела фотографии прекрасной Венеции. Поздравляю еще раз!