Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Весна — время любви и...подарков для самых любимых. У нас отличные новости! Покупая украшения себе или дорогим для вас людям, вы получаете возможность принять участие в акции «Пора любить, пора дарить».

Вас ждут еженедельные розыгрыши, а также возможность выиграть фантастические главные призы: путешествие мечты в самый романтичный город мира, Венецию, или часы из золота! Для этого не забудьте до 30 марта зарегистрировать приобретённые украшения или часы. Полные правила и условия участия — в разделе MySOKOLOV на сайте.

Удачи!

Венеция это супер!Хочу поехать путешествовать!Я бы выбрала Венецию!Интересно,что победитель выбрал?

Какая чудесная компания. Столько розыгрышей. Поздравляю победительницу. Отличный подарок. Интересно, она выбрала поездку в Венецию или подарок

Почему я не играла? Билан поздно меня уведомил о том, что Соколов играет и проводит конкурсы и акции. Я бы уже в Венеции побывала))))Теперь я буду играть везде, пока не выиграю хоть что-нибудь. Я верю

Я бы тоже хотела посетить прекрасную Венецию. Венеция это город влюбленных, это один из самых удивительных городов на планете. Каждая девушка хочет оказаться в этом прекрасном городе!

Вот это шикарный подарок сделал Соколов. Многие мечтают выиграть такой приз. Поздравляю счастливчиков

Повезло же кому то побывать в таком романтическом городе Венеция. С самого детства мечтаю там побывать

И лучше бы просмотреть фотографии этих "счастливчиков" в Венеции. Я уверена, там есть на что посмотреть.

Кто, кто тот счастливчик, что получил грандиозный приз-сюрприз?! Ребята-это подарок судьбы от Соколов! Желаю победителю сказочно провести каникулы в Венеции!!!

Венеция- весна, любовь, романтика,красота,  такая же ассоциация у меня с украшениями SOKOLOV

Ой, как же я пропустила этот конкурс. Я бы выбрала поездку в Венецию. Нигде ещё не была, а очень хочется(