Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

21 октября в алматинском ювелирном кафе Mahabbat состоялось торжественное открытие первой для Казахстана брендовой секции компании SOKOLOV, расположенной в ювелирном салоне местного партнёра бренда — компании SEREBROFF. Отныне жители Алматы смогут воочию убедиться как в красоте, так и качестве более 1000 изделий известного российского производителя: украшений, золотых и серебряных часов, а также столового серебра.

Гости мероприятия получили шанс первыми познакомиться с сезонными новинками, а также с осенним обновлением капсульных коллекций бренда: Сharm, Romance, SOKOLOV Art и Favorite. Помимо украшений в Mahabbat будут представлены все коллекции женских и мужских ювелирных часов SOKOLOV — классические модели из золота в круглых, квадратных, овальных и прямоугольных корпусах, серебряные хронографы и изящные часы-украшения. Новинка в ассортименте бренда — уникальная линейка детского столового серебра, впервые представленная на профессиональной выставке JUNWEX Москва 2017.

Презентация прошла в модном ныне двойном формате: после небольшой официальной вводной части гости смогли пообщаться в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы консультантам shop-in-shop, сделать памятные снимки в специально организованной фотозоне, выпить по коктейлю и насладиться выступлениями популярных местных артистов. Мероприятие посетили любимые казахстанской публикой звёзды: оперная певица Зарина Алтынбаева, актрисы Асель Садвакасова и Сая Оразгалиева и многие известные казахстанские блогеры. Особенно гостей вечера порадовало присутствие двух «маленьких звёздочек» Казнета — сестёр Аминки Витаминки и Адеки Персик. Директор ювелирной сети SEREBROFF радушно встречал всех приходящих, а к тем, кто не смог посетить открытие, обратился с телеэкрана локального музыкального телеканала, пригласив посетить новый shop-in-shop. Асель Садвакасова также обратилась к телезрительницам: «Я думаю, что вы найдёте много интересного и красивого для себя!»

Кульминацией вечера стал розыгрыш ценных призов, главный из которых — золотые часы SOKOLOV — достался счастливице Надежде Ланговой, которая оказалась постоянной покупательницей бренда. «Мне очень нравится SOKOLOV, у меня есть и колечки, и цепочки. Сегодня я не поленилась, пришла, не могла пропустить это мероприятие, очень рада, что его посетила и получила этот ценный приз», — рассказала обрадованная победительница.

Но и это не стало последним сюрпризом для собравшихся. То, что SOKOLOV соединяет сердца, постепенно становится хорошей традицией! Прямо в shop-in-shop один из посетителей вдруг опустился на одно колено, достал купленное кольцо и тут же сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Не зря ювелирное кафе Mahabbat, в котором проходило мероприятие, носит такое название — Mahabbat переводится как... любовь!

SOKOLOV приглашает всех жителей казахской Южной столицы посетить новый фирменный shop-in-shop, чтобы самим познакомиться с удивительным миром маленьких ювелирных шедевров!

Золотые часы SOKOLOV  обрели своего владельца! Просто королевский подарок!Всегда радуюсь за людей которым повезло!Верю в счастливый случай!

О Аминку и Адеку я смотрю в инсте. Здорово ,что такие маленькие блогеры посетили такое мероприятие

Не сталкивалась ранее с таким понятием как "ювелирное кафе". SOKOLOV поздравляю с открытием новой брендовой секции, желаю вам активных продаж.

Казахстан -это большая страна с обширными экономическими возможностями.  С казахами нас связывают теплые отношения еще со времен союза.  Выйти на этот рынок, значит получить возможность заявить большому количеству потенциальных покупателей о себе. Праздник удался, думаю. Кульминация открытия золотые часы, просто предел мечтаний. Успехов!

Девушки -казашки очень красивые. Украшения Sokolov поможет их природной красоте засиять с новой силой. Поздравляю с открытием ! Развития и процветания

Такие милые детки! И уже приучаются ценить красивые украшения! Замечательное мероприятие, поздравляю с открытием!

Теперь и в Казахстане откроется чудесный магазин партнера Sokolov. Поздравляю компанию с таким событием и желаю дальнейшего процветания. Вы -одни  из лучших!

Расширение -это важный и новый этап для любой компании. Я от всей души поздравляю Sokolov с этим событием и желаю не останавливаться на достигнутом. Развивайтесь, привлекайте больше клиентов. Ведь вы такие классные! Пусть о вас знает весь мир!

Sokolov , это так здорово , что ваши украшения теперь есть не только в России. Ваши украшения вершат историю: предложение руки и сердца не обходится без вас, поздравление новоиспеченных мамочек с рождением малышей тоже не остается без вашего внимания. Вы большие молодцы! А девушки Казахстана теперь тоже смогут побаловать себя и своих близких шикарными ювелирными изделиями от вашего бренда

Бренд Sokolov -это качественные украшения, которые хочется покупать и дарить родным и близким. Ваше развитие позволит обрести частичку вашего бренда в любом  уголке мира!