Мечта на миллион

Акция «Мечта на миллион» от SOKOLOV стартовала в магазинах партнёров компании с 1 декабря. В рамках её покупателям необходимо приобрести украшение бренда, зарегистрировать штрих-код на промо-сайте и стать участником розыгрыша призов. Подарки ждут сказочные: каждую неделю будут определяться обладатели украшений SOKOLOV из серебра, золота с фианитами и золота с бриллиантами — 22 ювелирных изделия каждую неделю. Всего же за весь период акции компания преподнесёт новогодние подарки 132 покупателям.

Самого удачливого участника акции ждёт главный приз — исполнение мечты на миллион рублей. Победитель сможет воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания вместе с SOKOLOV!

Не упустите свой шанс получить драгоценные подарки или исполнить мечту! Выберите лучшие новогодние подарки от SOKOLOV в магазинах партнёров бренда, и получите шанс сделать подарок себе!

С интересом буду ждать, что Соколов подготовит на этот Новый Год. Я принимаю участие почти в каждых ваших конкурсах и акциях, и новогодние не исключение. Мне очень нравятся ваши украшения на тему Нового Года и вообще зимы, они очень красивые.

Ничего себе у вас розыгрыши. Жаль,что я не знала в декабре, тоже бы помечтала. Надеюсь, под новый год снова сделаете что-то миллионное. Повезло кому-то. Поздравляю

Интересно, а кто выиграл исполнение мечты на миллион? В новых статьях очень удобно и хорошо, что пишете победителей. Так не возникает вопросов...

У SOKOLOV поистине отличные конкурсы. Конкурсы с регистрацией штрих-кода очень распространены и у других брендов, не только ювелирных украшений. Регистрация штрих-кода от покупки - удачный ход в целях акции.

Волнительные эти конкурсы, столько надежд они дают. Многим уже удача улыбнулась! Надеюсь, что и мне она улыбнется однажды!

Прекрасно мечтать,стремиться к мечте, и выигрывать!Прекрасные конкурсы делают жизнь интереснее,но многим конечно тяжело проигрывать,всё зависит от характера человека.Прекрасно,если есть возможность приобрести украшение,и выиграть денежный приз.

Прекрасная акция и шикарные призы. Победители настоящие счастливчики! Выиграть такие украшения-большая удача. Надеюсь, и мне повезет!

Какая приятная и милая акция.  Поздравляю победителей. Спасибо SOKOLOV, что и сейчас продолжаете баловать нас различными акциями.

Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями, может быть, жизнь. Мечты помогают жизнь ту жизнь, которую человек хочет жить. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно. Мечта помогает сделать человека более целеустремленным, более жизнерадостным. И, конечно, мечта - это двигатель любви. Если есть любовь, значит, есть мечта. Если есть мечта, значит, есть любовь. Одно без другого существовать не может.

Подскажите, у меня есть несколько украшений от Sokolov, мне есть смысл регистрировать сразу всё, либо лучше на каждую акцию регистрировать по одному изделию?