Кто стал первой обладательницей часов SOKOLOV

Елена Кульнева, г. Воронеж

В марте в магазинах наших партнёров стартовали продажи нового продукта бренда. И конечно же, мы не могли оставить без внимания и приятных сюрпризов первую счастливую обладательницу ювелирных часов SOKOLOV!

Для Елены Кульневой из г. Воронежа серебряные часы из коллекции Enigma стали исполнением мечты и подарком от любимого мужчины на 8 Марта: «Эти первые официально проданные часы SOKOLOV теперь на твоей руке! На руке самой обычной девушки из России...» — поделился в социальных сетях молодой человек.

Как рассказал нам даритель, они с Еленой заинтересовались часами ещё задолго до старта продаж. «Она в них просто влюбилась, и мне хотелось сделать ей незабываемый подарок к 8 Марта. Как только часы поступили в ювелирный магазин, я сразу же их купил. Ещё раз огромное спасибо...»

Мы не могли оставить без внимания такую романтичную историю. В подарок от бренда Елена получила профессиональную фотосессию и серебряные серьги SOKOLOV. Своими впечатлениями и эксклюзивными фото Елена поделилась не только с друзьями и близкими, но и с нами:

Елена Кульнева из г. Воронежа - первая обладательница часов SOKOLOV

«8 Марта я получила в подарок долгожданные часы из коллекции Enigma с красным кожаным ремешком! А потом к ним добавился ещё один сюрприз: компания SOKOLOV подарила мне фотосессию, о которой мечтает каждая девушка. Команда профессионалов во главе с фотографом сотворила маленькое чудо, стараниями стилиста и визажиста я почувствовала себя настоящей моделью. Эмоции не описать словами, ведь это была первая фотосессия в моей жизни! Это огромная честь для меня — представлять изделия ювелирной компании, хотя бы на короткое время.

Огромное спасибо компании SOKOLOV, которая устроила в моей жизни эту чудесную сказку... Кто говорит, что чудес на свете не бывает? Этой весной сбылись все мои мечты!»

Елена Кульнева из г. Воронежа

Очень запоминающаяся дата для продажи первых женских часов. 8 Марта мы знаем как только женский праздник)) Конечно было правильным и верным решением этот день приурочить к такому событию вашей марки Соколов!))

Последняя фотография прямо зарядила и меня улыбкой)) Какая девушка!)) Даже ассистент смеялась)) А представлять бренд даже на короткое время действительно большая честь!

Все коллекции часов вашего бренда очень красивы. Для себя лично выбираю часы с ремешком светлых оттенков и миниатюрным, небольшими циферблатом. Они всегда будут уместны и как полезный аксессуар и как украшение.

Часы SOKOLOV я отношу к люксовым моделям. Дизайнеры новой линейки часов делают свою работу  тонко и изящно. Выбор цвета и дизайн секундной стрелки, а также десяток других незаметных на первый взгляд деталей - превосходная работа специалистов своего дела. SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками.

Удивительная история! Как  Золушка, ничего не подозревающая девушка стала в один миг героиней целой истории! Спасибо SOKOLOV,за сказку, ставшую явью!

Sokolov всегда очень внимательно относится к своим клиентам. Часы очень хорошие ,красивые и стильные. Яркий ремешок будет создавать настроение и образ будет интересный и свежий и нескучный. Рада за девушку. И мужчина ее порадовал , и компания Sokolov

Чудеса сбываются! Sokolov любит своих клиентов и дарит им великолепные подарки! Sokolov делает нашу жизнь красивее и помогает верить в чудеса

Это правда,  SOKOLOV очень внимательно относится к своим покупателям и партнёрам.  Я не знаю ни одного такого бренда, который проводил так много акций и дарил столько подарков. Рада за Елену.

Моя девушка была очень счастлива, сначала часам, потом съёмке, спасибо компании SOKOLOV за восхитительный подарок, один из самых лучших подарков для девушки - профессиональная съёмка. Кстати помимо съёмки, были подарены фирменные сережки, что тоже очень приятно. В общем говоря SOKOLOV не только производит элегантные украшения, так он ещё очень внимательно относится к своим клиентам, для нас он навсегда стал компанией номер один при выборе украшений