Кто стал первой обладательницей часов SOKOLOV

Елена Кульнева, г. Воронеж

В марте в магазинах наших партнёров стартовали продажи нового продукта бренда. И конечно же, мы не могли оставить без внимания и приятных сюрпризов первую счастливую обладательницу ювелирных часов SOKOLOV!

Для Елены Кульневой из г. Воронежа серебряные часы из коллекции Enigma стали исполнением мечты и подарком от любимого мужчины на 8 Марта: «Эти первые официально проданные часы SOKOLOV теперь на твоей руке! На руке самой обычной девушки из России...» — поделился в социальных сетях молодой человек.

Как рассказал нам даритель, они с Еленой заинтересовались часами ещё задолго до старта продаж. «Она в них просто влюбилась, и мне хотелось сделать ей незабываемый подарок к 8 Марта. Как только часы поступили в ювелирный магазин, я сразу же их купил. Ещё раз огромное спасибо...»

Мы не могли оставить без внимания такую романтичную историю. В подарок от бренда Елена получила профессиональную фотосессию и серебряные серьги SOKOLOV. Своими впечатлениями и эксклюзивными фото Елена поделилась не только с друзьями и близкими, но и с нами:

Елена Кульнева из г. Воронежа - первая обладательница часов SOKOLOV

«8 Марта я получила в подарок долгожданные часы из коллекции Enigma с красным кожаным ремешком! А потом к ним добавился ещё один сюрприз: компания SOKOLOV подарила мне фотосессию, о которой мечтает каждая девушка. Команда профессионалов во главе с фотографом сотворила маленькое чудо, стараниями стилиста и визажиста я почувствовала себя настоящей моделью. Эмоции не описать словами, ведь это была первая фотосессия в моей жизни! Это огромная честь для меня — представлять изделия ювелирной компании, хотя бы на короткое время.

Огромное спасибо компании SOKOLOV, которая устроила в моей жизни эту чудесную сказку... Кто говорит, что чудес на свете не бывает? Этой весной сбылись все мои мечты!»

Елена Кульнева из г. Воронежа

Последняя фотография прямо зарядила и меня улыбкой)) Какая девушка!)) Даже ассистент смеялась)) А представлять бренд даже на короткое время действительно большая честь!

Все коллекции часов вашего бренда очень красивы. Для себя лично выбираю часы с ремешком светлых оттенков и миниатюрным, небольшими циферблатом. Они всегда будут уместны и как полезный аксессуар и как украшение.

Часы SOKOLOV я отношу к люксовым моделям. Дизайнеры новой линейки часов делают свою работу  тонко и изящно. Выбор цвета и дизайн секундной стрелки, а также десяток других незаметных на первый взгляд деталей - превосходная работа специалистов своего дела. SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками.

Удивительная история! Как  Золушка, ничего не подозревающая девушка стала в один миг героиней целой истории! Спасибо SOKOLOV,за сказку, ставшую явью!

Sokolov всегда очень внимательно относится к своим клиентам. Часы очень хорошие ,красивые и стильные. Яркий ремешок будет создавать настроение и образ будет интересный и свежий и нескучный. Рада за девушку. И мужчина ее порадовал , и компания Sokolov

Чудеса сбываются! Sokolov любит своих клиентов и дарит им великолепные подарки! Sokolov делает нашу жизнь красивее и помогает верить в чудеса

Это правда,  SOKOLOV очень внимательно относится к своим покупателям и партнёрам.  Я не знаю ни одного такого бренда, который проводил так много акций и дарил столько подарков. Рада за Елену.

Моя девушка была очень счастлива, сначала часам, потом съёмке, спасибо компании SOKOLOV за восхитительный подарок, один из самых лучших подарков для девушки - профессиональная съёмка. Кстати помимо съёмки, были подарены фирменные сережки, что тоже очень приятно. В общем говоря SOKOLOV не только производит элегантные украшения, так он ещё очень внимательно относится к своим клиентам, для нас он навсегда стал компанией номер один при выборе украшений