Караван подарков от SOKOLOV

23 сентября на премьере мюзикла «Золушка» в Москве состоялся финал конкурса «Героиня нашего времени» журнала «Домашний Очаг». Это социальный проект, который помогает женщинам поверить в себя и свои силы. В сентябрьском номере 3 читательницы, ставшие авторами лучших писем, получили в подарок от SOKOLOV золотые серьги-пусеты из коллекции Basic.

Анастасия Гребёнкина, Валерия

Но истории женщин со всей России настолько нас заинтересовали, что мы решили поддержать конкурс и в финале. Награждение победительниц состоялось на премьере известного мюзикла «Золушка» в театре «Россия». Из десяти финалисток, приславших в редакцию журнала рассказы о своих талантах, увлечениях и достижениях, бренд SOKOLOV выбрал свою «Самую стильную» фавортику. Ей стала Лэйсэн Муртазина из г. Уфы.

Финал конкурса «Героиня нашего времени»

На торжественной церемонии перед началом мюзикла вдохновляющая своим творчеством, жизнелюбием и яркими образами финалистка получила подходящий ювелирной подарок — золотое колье-корону с бриллиантами.

Так же, как и бренд SOKOLOV, Лэйсэн помогает женщинам раскрыть свою неповторимую красоту и поверить в то, что они прекрасны:

«Меня зовут Лэйсэн Муртазина. Хочу немного рассказать о своей любимой деятельности (язык не поворачивается сказать «работе»). Я занимаюсь организацией фотопроектов. Иногда меня переспрашивают и думают, что я фотограф, но нет. Моя задача — придумать тему фотопроекта и сделать так, чтобы он воплотился в жизнь.

Звёздные гости финала конкурса «Героиня нашего времени»

Миссия моей деятельности — сделать так, чтобы каждая женщина-участница проекта увидела свою неповторимость и уникальность! Вовлекаясь всё больше в эту работу, я с каждым разом осознаю, какие у нас прекрасные женщины: красивые, сильные успешные! Я вижу, что иногда они сами в это не верят. Порой плачут от полученных результатов. Они привыкли быть сильными и продумывать свою жизнь и жизнь близких на много шагов вперёд. И у них иногда просто нет времени остановиться и полюбоваться собой.

Задача фотопроектов — именно показать им самим их самую прекрасную сторону! Поэтому для участия в проектах нет никаких рамок и ограничений. Я рада, когда участие принимают самые разные женщины: блондинки и брюнетки, высокие и миниатюрные, многодетные мамы и студентки. Каждой нужна вера в себя, каждой нужно восхищение. Потому что поверившая в себя женщина — это счастливая женщина. А счастливая женщина принесёт добро любому, независимо от желания этого любого :)»

Олег Газманов, Ира Тонева

Поздравляем победительницу и желаем ей дальнейших творческих успехов!

Очень понравилось колье из золота с бриллиантами https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/1070030/ Оно действительно смотрится превосходно. В особенности нравится застежка на подвеске круглой формы, через которое продевается цепочка.

Жду с нетерпением предстоящего конкурса на лучшее письмо читательницы вашего журнала. Я уверена, я найду, что написать. Поздравляю 3-х победительниц конкурса.

Журнал Домашний очаг,очень популярный и любимый женщинами.Радует,что бренд ваш стал спонсором прекрасных подарков. Каждой женщине хочется быть обладательницей чудесных украшений.

Судя по популярности бренда, украшение от SOKOLOV наверняка уже есть у каждой женщины. А значит, все мы вместе-члены прекрасного клуба SOKOLOV! Так здорово, что все мы обожаем эти прекрасные украшения!

Подвески с короной очень красивые! Минимализм всегда будет в моде! Вы всегда ориентируетесь на вкус потребителя, следите за тем, сто нам нравится. Мы же в свою очередь это видим и ценим, покупая Ваши украшения

Ювелирные украшения вашего бренда запоминающиеся,оригинальные.просто восхитительные. Вы устраиваете различные конкурсы,проводите опросы,интересуетесь мнением.Всё это говорит о том,что вам не безразличны вкус и предпочтения покупателей.Это очень ценно.

Sokolov покоряет сердца своим благородством! Вы очень щедро одариваете людей своими ювелирными шедеврами. Вас любят, знают и ценят! Спасибо вам за вашу работу!

Ещё раз убеждаюсь, что мне не зря нравится компания SOKOLOV.  Вы щедрый на конкурсы, акции и подарки. Спасибо, что вы есть. Рада за победительницу. Счастья и удачи в её новых планах .

Все-таки какие великолепные конкурсы. Молодцы и участницы,принимающие участие в них. Очень рада за победителей.