SOKOLOV на выставке JUNWEX Москва 2017

27 сентября в павильонах 75 и 69 ВДНХ распахнула двери XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов JUNWEX Москва — самая крупная и престижная в России. Это единственное экспозиционное мероприятие в столице, для участия в котором со всей страны съезжаются ведущие отечественные бренды отрасли, а также ряд известных компаний из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля и ОАЭ.

SOKOLOV на JUNWEX Москва 2017

Традиционно SOKOLOV отличился эффектным брендированным стендом и представлением сразу нескольких новых коллекций. В этот раз компания получила самые лестные отзывы партнёров и гостей выставки и о новинках, и о пополнениях в уже известных линейках украшений, и о ювелирных часах. Посетители JUNWEX Москва с интересом рассматривали Trend Book Осень-Зима 2017/2018, героями которого стали Мисс Мира и Мисс Россия Ксения Сухинова, актриса театра и кино Татьяна Космачёва и олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков. Заявленная в лукбуке тема свободы получила воплощение в изящных украшениях с бриллиантами, сапфировыми корундами, голубыми топазами, цветной эмалью, кристаллами Swarovski и фианитами. Дополнением к линейкам трендбука стали обновления капсульных коллекций бренда: романтичной Charm, классической Favorite и эксклюзивной линейки украшений SOKOLOV Art.

Особое внимание гостей выставки было обращено к представленному в витринах столовому серебру — детским наборам с серебряными кружками, ложечками, вилочками и погремушками. Новинки уже появились на официальном сайте и в ряде магазинов партнёров бренда. Большое количество восторженных отзывов получило также качество исполнения коллекций мужских и женских ювелирных часов SOKOLOV — отмечался их передовой дизайн, отвечающий последним трендам часовой моды, и функциональность.

Уже в восьмой раз SOKOLOV подтвердил звание лидера ювелирной отрасли на российском рынке и собирается сделать это снова. До новых встреч!

Время работы JUNWEX МОСКВА 2017:

27 сентября — 1 октября 2017, с 11:00 до 20:00.

Москва, ВДНХ, павильоны 75 и 69.

И это, я уверена, не последний раз, когда бренд занимает лидерскую позицию. Каждый год новинки, мероприятия, какая работа с покупателями... Желаю только успехов и побед!!

SOKOLOV - вы действительно одна из лучших ювелирных линий в России. Я всегда рада вашим успехам и жду с нетерпением новинок.

Очень красивые украшения и по праву бренд -лидер ювелирного производства.Ведь важно не только изготовлять изделия,но и удивлять покупателей модными новинками,проводить выставки,идти в ногу со временем.Прекрасные коллекции ваших украшений все разные,и настолько впечатляют своим мастерством,что радостно - нам есть чем гордиться!Хочется чтобы у каждого человека появилась возможность порадовать себя подарками,такими украшениями.

Ваш бренд и есть лидер ювелирного производства,проводимые выставки это возможность увидеть новые коллекции украшений,столько прекрасных шедевров нет даже за границей.Многие у вас черпают вдохновение,но вы неподражаемы.Желаю вам и дальше радовать нас,процветания,интересных встреч и идей!

Здорово, что Sokokov привлекает внимание многих стран. Это значительно повышает интерес к компании и ее статус. Здорово и то,что продукция заинтересовала таких влиятельных людей. Очень красивые украшения,никто не останется равнодушным

Самый знаменитый ювелирный дом России в очередной раз доказал, что занимает лидирующую позицию по праву. И может легко составить конкуренцию ведущим мировым брендам. За SOKOLOV будущее ювелирного дела!

Ваши работа и успехи в очередной раз показывают и доказывают нам,что вы профессионалы своего дела. Не каждая ювелирная компания достигла таких высот за свое существование, каких достигли вы за не очень большой промежуток времени. Стабильности, процветания, новых открытий вам!

Вы молодой , но  довольно динамично-развивающейся бренд. Поэтому я не сильно удивлена тем позициям, которые вы уже заняли. Могу пожелать успеха в дальнейшем и продолжать радовать нас (покупателей) своей продукцией.

Интересуюсь ювелирными украшениями на любительском уровне,  слежу за выставками и новыми тенденциям. Невозможно не отметить то, как развивается и с каждым годом растет (в плане эстетики украшений) ваша компания!

А я и не знала, что Soklov даже детскую линейку выпускает. Игрушки, погремушки - это замечательный и памятный подарок для малыша. Интересно...нужно заглянуть на сайт...