Год красоты от SOKOLOV

Как говорил великий классик, «красота спасёт мир».

Тысячи украшений в 18 странах, сотни улыбок, обворожительных образов и счастливых историй — компания SOKOLOV приложила немало усилий для «спасения мира». Но на этом мы не остановились.

Теперь мир станет ещё прекраснее, благодаря Олесе Дорониной из г. Смоленска — победительнице акции «Год красоты от SOKOLOV», получившей в подарок сертификат на 300 000 рублей на любые услуги по уходу за внешностью!

Подарочный сертификат на 300 000 рублей

Для участия в акции было необходимо с 15 августа по 1 ноября 2015 года зарегистрировать штрих-код купленного украшения бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность выиграть в одном из 8 еженедельных розыгрышей и побороться за заветный сертификат красоты. Победители определялись с помощью генератора случайных чисел.

За время акции было разыграно 80 золотых и серебряных подвесок (в том числе с драгоценными и полудрагоценными камнями), и главный приз — на днях официальный представитель компании SOKOLOV вручил победительнице сертификат на 300 000 рублей на год красоты!

Победу Олесе Дорониной принесло золотое кольцо с фианитами, которое она получила от мужа на годовщину свадьбы. Именно этот подарок любящего супруга стал судьбоносным, и теперь Олеся сможет исполнить свои мечты и радовать мужа своей красотой.

Олеся Доронина - победительница акции «Год красоты от SOKOLOV»

Своими впечатлениями и планами на выигрыш победительница поделилась и с нами:

«Год красоты — это невероятный выигрыш, ведь каждая девушка мечтает быть ухоженной и красивой, а SOKOLOV предоставляет возможность быть такой, ни в чём себе не отказывая! О таком я и подумать не могла! Хочется всего, потрачу на спортзал, косметологические процедуры и стоматологию, наконец сделаю то, что давно хотела! Спасибо организаторам акции, вы исполняете мечты!!»

От души поздравляю Олесю с таким ценным сертификатом. Жаль, что на фотографии, где сертификат не понятно кто из двух девушек Олеся)). Замечательная была акция и подарок очень достойный.

Олеся, красавица! Что можно еще добавить в уходе за внешностью с такими данными) Хотя девушка всегда найдет, что подправить) Поздравляю и восхищусь тем, какими разнообразными подарками балует любимый ювелирный бренд прекрасную половину человечества!

Годовщина свадьбы у этой пары останется в памяти на долгие годы. Кольцо из золота с фианитами смотрится превосходно. Интересный дизайн кольца в сложной форме изгибов действительно завораживает.

Замечательная возможность в награду за наш выбор компании. SOKOLOV прочно обосновался в наших сердцах, и на ювелирном поприще. Уверена, это только начало нашего с ним романа! Дарить не только красоту, но и мечту сумеет не каждый!

Я тоже немного завидую победительнице, но очень по -хорошему. Значит, это достойная девушка, с чистыми помыслами и поступками, раз удача выбрала ее из тысячи участников. От всей души поздравляю Олесю с победой!

Действительно подарок мужа оказался судьбоносным. Это очень хороший выигрыш. Даже шикарный. Каждая девушка тратит немало усилий и средств для своей красоты. А эта девушка теперь может позволить себе все,что захочет. Это прекрасно. Очень рада за нее!

Волнительно и приятно быть победительницей,особенно если стремился к победе.Поздравляю,для женщины важно выглядеть красиво и конечно это прекрасно,воплощать идеи в реальность.

Молодцы.  Очень рада за Олесю.  И даже немного завидую ей ( но такой доброй завистью ). О таком подарке мечтала бы каждая девушка или женщина. Поздравляю.