Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Со старта мирового первенства по футболу прошло меньше недели, а нас уже успела захватить атмосфера этого грандиозного праздника, которой покорились даже те, кого трудно назвать фанатом хоть какого-нибудь вида спорта! SOKOLOV не остался в стороне и выпустил тематическую линейку браслетов с природными камнями для тех, кто хочет поддержать любимую команду, сделать символичный подарок или вручить памятный сувенир друзьям-иностранцам.

На выбор для болельщиков — мужские и женские браслеты с шармом, футбольным мячом из серебра с эмалью. Такие браслеты исполнены из бусин чёрного матированного или глянцевого агата, а также белого жадеита. Специально для тех, кто поддерживает сборную России, дизайнеры подготовили браслеты с ярким триколором.

Отличным сувениром для иностранных гостей и соотечественников — ценителей самобытной атрибутики — станут браслеты глубоких природных оттенков с типично «русскими» символами: матрёшками, космонавтом, мишкой, избушкой и самоваром. Браслеты можно носить сетами, сочетая между собой разные символы из серебра и камни-талисманы: аметист, тигровый глаз, обсидиан и авантюрин.

Оставаться в тренде обладатели таких украшений смогут и после мундиаля. Яркие и стильные браслеты первыми успели оценить жёны игороков сборной России, которые показали нам выбранные украшения и рассказали о том, как талисман в поддержку супругов легко становится стильным аксессуаром.

Так, Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова, полузащитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита», поделилась с нами своей радостью и гордостью за мужа после проведённого 14 июня матча, в котором команда России победила с разгромным счётом 5:0: «Ваши украшения с футбольной символикой стали для меня неким талисманом, наша сборная одержала победу над сборной Саудовской Аравии!»

Инна, дизайн какого из браслетов кажется Вам наиболее оригинальным?

Инна Жиркова: Мой фаворит — тоненький браслет с гравировкой «One life, one love» из серебра с эмалью и фианитом.

С чем, на ваш взгляд, лучше носить и удачно сочетать подобные браслеты?

Инна Жиркова: Браслет с гравировкой будет актуален и с платьями, и с джинсами, а также вместе с часами. Другие браслеты более «летние», их можно надевать вместе с шортами, майками, футболками — и они будут отлично смотреться.

Инна Жиркова, браслеты SOKOLOV

Жена полузащитника московского «Спартака» и сборной России, Романа Зобнина, Рамина Зобнина, призналась, что для неё браслеты тоже стали не только красивыми аксессуарами, но и украшениями с «особым» смыслом: «Спасибо вам, что подарили мне маленький талисманчик! Верю, что он принесёт нам удачу.»

Рамина, чем именно вам понравились символичные браслеты SOKOLOV?

Рамина Зобнина: Привлёк их дизайн, яркая расцветка и, конечно, мячик, наш флаг! 😊

С чем будете носить браслеты этим летом?

Рамина Зобнина: Думаю, лучше всего они будут сочетаться со спортивным костюмом или с образом в свободном городском стиле!

Рамина Зобнина, браслет SOKOLOV

Анастасия Кудряшова, супруга защитника клуба «Рубин» и сборной России Фёдора Кудряшова, и вовсе предположила, что две наши победы подряд — в матчах с командами Саудовской Аравии и Египта — заслуга «талисманов» SOKOLOV! «Вы думаете, мы просто так выигрываем два матча подряд? Это благодаря ребятам из @sokolov.russia, ваши талисманчики сделали своё дело. Если вы думаете над оригинальным подарком, вы знаете к кому обращаться», — написала Анастасия в посте на своей странице в Instagram.

Анастасия Кудряшова, браслет SOKOLOV

Поддержать футболистов патриотичным и вместе с тем женственным аксессуаром решили и некоторые селебрити и спортсменки. Так, «футбольные» браслеты SOKOLOV были замечены на российской теннисистке Елене Весниной, актрисах Лизе Арзамасовой и Поле Поляковой.

Елена Веснина примерила новинки SOKOLOV одной из первых — ещё до начала мундиаля — и прокомментировала свой выбор в микроблоге в Instagram: «Остались считанные дни до Чемпионата Мира по футболу 😎 И @sokolov.russia в поддержку ЧМ подготовил стильные браслеты из натуральных камней и серебра, с ярким триколором и символом России. Стань ближе к самому масштабному спортивному событию»

Елена Веснина, браслет SOKOLOV

Лиза Арзамасова показала целый сет из браслетов SOKOLOV у себя на странице в Instagram, выказав знание тренда наборности. Модный микс Лиза составила из браслета с кораллами, жадеитом и содалитами, «Триколора» с фианитами и жадеитом, браслета «ГОСТ» с гранатом и браслета «Медвежонок» с тигровым глазом, наглядно продемонстрировав их удачную сочетаемость. Актриса прокомментировала свой выбор: «Спортивные девчонки тоже по-своему готовятся к футбольным баталиям. Даже украшения теперь и те — про футбол. Мои любимые товарищи из @sokolov.russia в поддержку ЧМ подготовили для болельщиков стильные браслеты из натуральных камней и серебра. Ну и для мужчин, конечно же, тоже. Вот я с сегодняшнего дня и ношу их )) С нескрываемым удовольствием! О, спорт, ты — мир. И не только мир, но ещё и красота 😊 #sokolov #justrussian #чм2018пофутболу

Лиза Арзамасова, браслеты SOKOLOV

Её коллега по цеху, актриса Поля Полякова, также призвала модниц болеть за сборную красиво — то есть в полном соответствии с витающими в воздухе трендами: «Футбольное лето с @sokolov.russia ️ В преддверии главного спортивного события этого года — Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России #sokolovjewelry выпустили яркую коллекцию браслетов из серебра и натуральных камней. Поддержим ЧМ, болеем за наших !!!»

Поля Полякова, браслеты SOKOLOV

А вы за кого болеете на Чемпионате мира по футболу? Уже выбрали себе талисман? 😊 Пишите в комментариях свои прогнозы на первые три места победителей! В июле посмотрим, кто из вас оказался прав 😊

Я болела за Россию. Наши выложились на все сто! Франция молодцы, поздравляю с победой! Дух патриотизма всё таки пробудился во мне. Посмотрела все браслетики с символикой футбольной. Хочу себе с флагом очень понравился.

Игра нашей команды была отличная. Наши футболисты порадовали своих болельщиков. Я тоже болела за нашу команду.

У меня одна подруга настоящая фанатка футбола. Я ей уже подобрала браслет с футбольной символикой. Я уверена браслет Юле очень понравится!))

Вот и закончился чемпионат мира по футболу. Поздравляю всю Францию с победой!) Французские футболисты очень старались и выиграли в достойном сражении))

Ну, вот, наши не вошли в полуфинал( Надеемся на следующие игры, хоть где-то они же должный выиграть. Когда уже этот день настанет. Давайте-ка уже побеждать.

Уже через несколько дней в воскресенье финал по футболу. Прошли две сборные Франции и Хорватии.Я буду болеть за Францию!.

Выбираю себе браслет "Неваляшка" с жадеитом арт. 8510500032. Очень красивый нежного цвета камень с положительным значением.Наши к сожалению уже не проходят в полуфинал, но тот уровень, до которого они дошли очень высок! Я искренне за них и за нашу страну рада!!

Россия уже в одной четвёртой финала. Это здорово. Надеемся на лучшее и верим в победу. Ведь шансов стало уже намного больше) скорее бы уже узнать кто выиграет.

Болеть за нашу сборную с браслетами sokolov стало ещё увлекательнее!! Я заказала в интернет-магазине браслеты с триколором и футбольным мячиком!наконец то получила! Очень вовремя!!надеюсь они станут самыми все удачливым талисманом и мы обыграем Хорватию!