Хронографы SOKOLOV: уже в продаже

Мы с гордостью представляем первые коллекции серебряных хронографов, созданные в духе мировых модных трендов и сохранившие авторский стиль SOKOLOV.

Хронографы для неё

Часы-хронографы Feel free в стиле casual органично объединяют в себе самые необычные, контрастные цветовые и фактурные решения, воплощённые в двух вариантах серебряного корпуса: с искусной инкрустацией ювелирными камнями и без вставок, со сложными видами циферблатов.

Один из них, многоуровневый объёмный, выполнен в технике гильош, где часовая индикация является продолжением циферблата. Фирменный элемент SOKOLOV — символ крыльев — расположен на 12-часовой отметке. Второй циферблат — сложный, двухуровневый с магическим сочетанием натурального перламутра, обрамлённого в кольцо, с лакированной поверхностью и камнями, сверкающими в кастах с алмазной гранью. Это придаёт ему особую глубину и ещё больший визуальный объём.

Хронографы для него

Быть на шаг впереди — не только кредо компании SOKOLOV, но и идея для создания новых мужских хронографов Motion. Как известно, мужчины ценят, прежде всего, рациональные преимущества, но немалую роль играет и дизайн аксессуара.

Именно поэтому мужские серебряные хронографы SOKOLOV не только многофункциональные, но и необычайно яркие представители в мужской линейке бренда. В них сочетается стиль, актуальность тенденций дизайна и лаконичная агрессивность, подчёркивающая индивидуальность их обладателя.

Коллекция представлена в двух вариантах моделей циферблатов: многоуровневых, выполненных в технике гильош, и лучёванных.

Пока вы мечтаете об этих часах, кто-то их уже покупает! Женские и мужские хронографы SOKOLOV — уже в магазинах вашего города: https://sokolov.ru/shops-map/.

Мужские серебряные часы SOKOLOV

Вашим коллекциям часов тоже надо присвоить номинации в премии "прорыв в часовом деле". Безумно красивые и видно качественные часы у вашего бренда. Мне нравятся все ваши коллекции часов!)

Очень красивые!!! Одни из самых лучших для меня часов у SOKOLOV. Они действительно "самые необычные, контрастные цветовые и фактурные решения, воплощённые в двух вариантах серебряного корпуса: с искусной инкрустацией ювелирными камнями и без вставок, со сложными видами циферблатов".

Женские часы-хронографы Feel free - прекрасная работа мастеров. Выбор цвета и дизайн секундной стрелки, белый обод циферблата, украшенный россыпью камней, а также десяток других незаметных на первый взгляд деталей делают данную модель эталоном красоты. Великолепна работа и дизайнеров.

Самый стильный вариант, который я когда-либо видела! Они безупречны. Очень изящные, и лаконичные одновременно. А кристаллы по ободку придают милую женственность.

Стиль,простота,изящество...все это о часах Sokolov . Sokolov - это прежде всего качество. Именно поэтому клиенты доверяют компании. Ведь часы -это часть образа, очень важная. И они должны быть идеальны

Очень красивые часы! И мужские ,и женские часы очень стильные , не захочется с ними расставаться. В очередной раз убеждаюсь, что часы от Sokokov одни из лучших. Я бы с удовольствием приобрела себе одни из них или купила бы в подарок

Красивые и стильные хронографы как в мужском, так и в женском стиле. Я очень люблю часы и для меня важно , чтобы они были качественными. Бренд Sokolov творит настоящие шедевры. Качество выше всяких похвал , и красота, от которой невозможно отвести взгляд. Хорошие часы придают статус их обладателю. Поэтому если человек заботится о своем имидже, его часы должны быть только из натуральных материалов. И качество должно быть на высоте. По этому бренд Sokolov- это то, что так подходит всем без исключения

Мне больше нравятся мужские хронографы. Они смотрятся мужественно и достойно. Женские, тоже красивы, но как-то мне не по вкусу.

Хрогонгафы это стильно, но я все люблю более миниатюрные циферблаты часов. Хронографы скорее для мужчин, и очень красиво смотрятся в цвете navy

Стильные и роскошные. Неповторимый дизайн. Очень хотела бы себе такие часы.