BASELWORLD 2012

BaselWorld — это уникальная возможность представить свои коллекции на самой известной ювелирной площадке мира. От других выставок такого рода BaselWorld отличается эксклюзивным ассортиментом, что не удивительно, ведь швейцарский Базель — это мировая столица ювелирного и часового дела.

Только здесь посетители могут первыми увидеть самые последние новинки от двух тысяч самых известных ювелирных брендов. Именно здесь рождаются новые тренды, и презентуются самые свежие достижения индустрии, более того, стоит особо отметить уникальную атмосферу BaselWorld, вдохновляющую на создание новых концептуальных коллекций, которыми мы обещаем удивить наших российских клиентов и европейских партнёров.

Выставочный центр BaselWorld на протяжении 8 дней (с 8 по 15 марта) посетили 104 300 профессионалов и любителей со всего мира и 3 320 представителей прессы, знаменуя этим новый рекорд Базеля.

BASELWORLD 2012

А я вот знала про город Базель, про его знаменитый футбольный клуб. Благодаря вашей статье я теперь знаю, что Базель это еще и город ювелирного и часового дела. Видно, что там собирается на выставках огромное количество любителей и профессионалов.

Что ни статья, то новая информация. О таком городе конечно не знала, но теперь буду еще и знать, что швейцарский Базель — это мировая столица ювелирного и часового дела. И с каждой новой информацией все большее уважение и почтение бренду SOKOLOV.

Замечательно, что бренд SOKOLOV активно заявляет о себе по всему миру.Это шанс,как гласит поговорка:"Себя показать и других посмотреть."

Если посчитать по сегодняшний день количество участий SOKOLOV в выставках, то их наберется по меньшей мере более сотни. SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками и большой динамикой роста своего бренда. Ребята, вы занимаетесь нужным делом).

Огромнейшее количество посетителей, сто три тысячи!  И все это люди далеко не бедные! Можно даже сказать, сливки общества! Уверена, что множество украшений обрели своих новых владельцев!

Выставки-это всегда познавательно и интересно. Спасибо за то,что посвящаете нас в свои планы. Все кратко,ясно и четко написано. Развития и успехов в вашем деле

Поскольку я человек творческий,очень люблю посещать выставки различные.Вдохновение и позитивное настроение всегда сопутствует после увиденных работ.Хотелось бы увидеть новую коллекцию ювелирных украшений от SOKOLOV и вдохновиться прекрасными работами дизайнеров и ювелиров.

Выставка ювелирных украшений такого плана,событие и приятное и волнительное.Ведь такое событие важно как для представителей мировых ювелирных брендов,так и для посетителей.

Какая короткая и лаконичный статья. Спасибо,  что теперь статьи более развернуты и интересны. Молодцы, что развиваетесть во всех сферах.